Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Алексей Слабухин с грустью отреагировал на сегодняшнее поражение HellRaisers и вылет во второй дивизион ESL One CIS Online Season 1.

Сейчас команда отходит от проигранного матча, и с завтрашнего дня с новыми силами собираются взяться за работу:

Обидно, грустно, больно. Результат закономерный. Опять флешбеки, когда вылетаем из квалификациях без единой выигранной Карты.

Искренне извиняюсь перед всеми фанатами HellRaisers. Сделаем выводы сегодня/завтра и начнём готовиться ко 2му дивизиону.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Игрока Sharks отстранили от состава из-за сексуальных домогательств в сторону 16-летней

Первые матчи второго дивизиона пройдут 18 января. Две лучшие команды помимо призовых получат слот в Высшем дивизионе второго сезона DPC Лиги для СНГ.

Материалы по теме

CEO HellRaisers рассказал, как зарабатывают киберспортивные клубы в CS:GO

CEO организации HellRaisers Алексей Magician Слабухин подробно рассказал об источниках заработка клубов на соревновательной сцене CS:GO. Об этом он написал в своем телеграм канале.

Смена капитана и планы на академию — CEO HellRaisers рассказал о перестановках в составе по CS:GO

CEO организации HellRaisers Алексей Magician Слабухин поделился новостями насчёт состава по CS:GO и планами организации на будущее. Об этом он написал в своем телеграм канале.

jR покинул состав HellRaisers по CS:GO. Его будет временно заменять anarkez

0

Капитан и снайпер HellRaisers, Дмитрий jR Червак больше не состоит в активном ростере клуба, о чем у себя в Твиттере сообщил Алексей OverDrive Бирюков.

«Мы собрали много отличных игроков по-отдельности, но не успели построить команду» — CEO HellRaisers о старте сезона для состава по Dota 2

CEO HellRaisers Алексей Magician Слабухин поделился комментарием по поводу прошедшего переходного турнира и рассказал про будущие состава по Dota 2. Об этом он написал в своем телеграм канале.