Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Генеральный менеджер HellRaisers Алексей Слабухин оценил стоимость команды VP.Prodigy в дисциплине Dota 2.

Если брать очень навскидку, без учета всех остальных факторов, то 55-110к, зависит от многих факторов. Как минимум скоро выйдет новый патч, мета поменяется и нужно смотреть на дистанции уже.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Я несколько раз могла вообще уйти из Virtus.Pro». Большая беседа с Mrs. Marple о красоте, хейтерах и тех, кто отказывал ей в интервью.

Подробнее узнать экспертные оценки, а также перспективы организации Virtus.pro касательно двух сильных составов в дисциплине Dota 2 (Virtus.pro и VP.Prodigy) можно у нас на сайте в авторском материале вот здесь.

Материалы по теме

HellRaisers продлили партнерство с Mazda до конца 2021 года

0

Украинская организация HellRaisers продлила сотрудничество с известным автомобильным брендом Mazda до конца текущего года.

CEO HellRaisers рассказал о факторах, которые влияют на трансферную стоимость игрока

0

Исполнительный директор украинской организации, Алексей Magician Слабухин поделился вещами, которые отыгрывают свою роль на стоимости игрока в киберспорте.

DreamHack Open January 2021: Europe — Репортаж

0

DreamHack Open January 2021: Europe — первый турнир в 2021 году от DreamHack, на котором соберутся сразу четыре команды из СНГ.

forZe и Hellraisers укомплектовали список участников DreamHack Open January

0

Половина команд на турнире будет из СНГ, во многом из-за успеха HR и forZe с Aunkere и Woro2k в закрытых отборочных к данному турниру.