Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Генеральный менеджер HellRaisers Алексей Слабухин оценил стоимость команды VP.Prodigy в дисциплине Dota 2.

Если брать очень навскидку, без учета всех остальных факторов, то 55-110к, зависит от многих факторов. Как минимум скоро выйдет новый патч, мета поменяется и нужно смотреть на дистанции уже.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Я несколько раз могла вообще уйти из Virtus.Pro». Большая беседа с Mrs. Marple о красоте, хейтерах и тех, кто отказывал ей в интервью.

Подробнее узнать экспертные оценки, а также перспективы организации Virtus.pro касательно двух сильных составов в дисциплине Dota 2 (Virtus.pro и VP.Prodigy) можно у нас на сайте в авторском материале вот здесь.

Материалы по теме

gpK~ сыграет за HellRaisers в плей-офф Parimatch League Season 3

0

Данил gpK~ Скутин выступит в качестве замены за команду HellRaisers. Об этом стало известно из официальной группы команды в социальной сети «Вконтакте». Друзья, уже совсем скоро стартует плей-офф Parimatch League Season 3 для нашего Dota 2 состава! К сожалению Xannii не успевает восстановиться после повреждения руки к ближайшим матчам, поэтому на предстоящих баталиях его заменит

CEO Virtus.pro о продаже VP.Prodigy: «Если сами ребята будут видеть для себя новые перспективы, то я готов обсуждать»

0

Генеральный менеджер организации Virtus.pro Сергей Гламазда назвал условия продажи команды VP.Prodigy.  Об этом стало известно из Twitter-аккаунта Сергея. Если сами ребята будут видеть для себя новые перспективы, то я готов обсуждать. У нас же не рабство и не торговля людьми) Напомним, что состав VP.Prodigy оценил генеральный менеджер HellRaisers Алексей Слабухин. Он заявил, что цена команды

Игрок HellRaisers сломал руку — послезавтра у команды игра с Virtus.pro

0

Игрок команды HellRaisers в дисциплине Dota 2 Арслан Ksani Шаджанов сломал левую руку. Об этом стало известно из официальной группы команды в социальной сети «Вконтакте». ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Могли бы рассмотреть, скажем, Лила». NS и ARS-ART поделились мнением о новом составе NAVI в Dota 2. Пока представители организации не объявили, кто будет выступать в команде на замене.

«55-110к это за 1 игрока?» — CEO Virtus.pro о стоимости VP.Prodigy

0

Генеральный менеджер организации Virtus.pro Сергей Гламазда прокомментировал новость о том, что стоимость команды VP.Prodigy в дисциплине Dota 2 составляет от 55-110 тысяч долларов. Об этом стало известно из Twitter-аккаунта Сергея.