Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Исполнительный директор украинской организации, Алексей Magician Слабухин пообщался с психологом HellRaisers, который рассказал о закулисье своей работы.

Magician задал пару вопросов Александру Слесарю, психологу HR, который работает в клубе полтора года:

В чем основная задача психолога в команде?

Взаимодействия психолога с игроком позволяет создать в его пространстве (мышлении) революцию, выводя игрока на новый уровень осознанности игры.
Как это проявляется – порой убеждения мешают новому виденью игры. Осознав, что можно сделать по-другому, игрок моментально растёт.

Какие задачи во время буткемпа?

Здесь важно прояснить. Отталкиваясь от уровня команды — они общаются 2 недели, или команда уже взаимодействует. Исходя из этого мы формируем себе задачи.

Команда только сформировалась, — задача пройти адаптацию в короткий срок, и следить за положительной динамикой развития, цель максимальная сплочённость, передача и внедрения знания для сохранения игроку ресурсного состояния в игре.

С чем ты НЕ работаешь или что ты НЕ делаешь при работе с игроками?

Если игрок не хочет меняться, я никак не смогу ему помочь, впрочем, как и команда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Игрок ФК «Реал Мадрид»: «Когда я играю в Counter-Strike, я нервничаю гораздо больше, чем во время футбольных матчей»

Напомним, что сегодня игрок NAVI Junior Кирилл Gospadarov Госпадаров выступает за HellRaisers в качестве замены на European Development Championship 2.

Источник — Alex “Magician” Slabukhin — Киберспорт

Материалы по теме

Cooman рассказал о своем эмоциональном состоянии на буткемпе: «У тебя в голове миллион мыслей и ты как будто после войны какой-то».

0

Игрок коллектива HellRaisers Cooman дал интервью для студии RuHub и рассказал о том, в каком эмоциональном состоянии он находился на буткемпе:

HellRaisers против Prosti Esli в рамках Epic League Season 3 — Прямая трансляция

0

Буквально за считанные минуты начнётся матч между коллективами HellRaisers и командой Daxaka с 9pasha.

Resolut1on о формате DPC-сезона: «Игры получаются более зрелищными и продуманными»

0

Капитан состава HellRaisers по Dota 2 Роман Resolut1on Фоминок поделился своим мнением о новом формате проведения DPC-сезона.

Официально: Nix стал свободным агентом

0

Стало известно о том, что у Александра Nix Левина закончился контракт с организацией HellRaisers и игрок стал свободным агентом.