Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Ярек DeKay Льюис рассказал о потенциальном трансфере, который мог стать самым громким решафлом этого лета, по крайней мере в рамках американской сцены.

Винсент Brehze Кайонте и Цветелин CeRq Димитров могли покинуть Evil Geniuses после того как Team Liquid искали замену на место ушедшего в Valorant nitr0. Это могло бы стать хорошей заменой после ушедшего капитана, но в конце-концов EG отказались от сделки. Причиной отказа, вероятнее всего, стало нежелание организацией терять RMR-очки перед последним, как казалось на тот момент, RMR-ивентом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Встреча с ZEUS в Киеве и турнир по CS:GO 2×2 и 1х1 от легендарного капитана NAVI

Напомним, что по итогу Liquid подписали Grim из Triumph, а на слот тренера был взят Джейсон moses О’Тул, который ранее был аналитиком.

Материалы по теме

Dust 2, Mirage, Vertigo. Какую карту нужно поменять в турнирном пуле CS:GO по мнению про-игроков?

Карты соревновательного пула в Counter-Strike: Global Offensive, пожалуй, являются тем самым «секретным ингридиентом» зрелища, которое из раза в раз привлекает тысячи людей на стримах и турнирах. Именно локации, на которых разворачиваются противостояния, обеспечивают накал стрестей в игре практически вне зависимости от дивизиона. Очевидно, что Valve должна тщательно следить за «свежестью» карт турнирного пула, чтобы зрители

Бывший игрок Evil Geniuses по Dota 2 в порыве ярости разбил монитор

0

Бывший про-игрок, а ныне стример Мэйсон mason Венне ударил кулаком по монитору после неудачной драки в игре Dota 2.

NAVI проиграли самый главный замес с Liquid из-за бага самой доты

Вчера в матче между NAVI и Liquid произошел баг из-за которого NAVI полностью проиграли замес! На 36 минуте матча, когда Iceberg использовал свою способность, она забагалась и Iceberg вместе с V-Tune проиграли файт.

Liquid — чемпионы DreamHack Fall Showdown. NAVI — пятые

0

Team Liquid выиграли DreamHack Fall Showdown. Европейский коллектив заработал 165 очков, опередив Bystanders на 17 очков.