Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Team Empire выпустили интервью с тренером состава по Dota 2 Владимиром Chappie Кузьменком, которому удалось пройти в Высший Дивизион ESL One CIS Online Season 1.

О том, какие были проблемы у команды

Я изначально говорил, что проблема не в индивидуальной игре. У нас была проблема именно в коммуникации: мы не были командой в полном смысле этого слова. То есть игроки не могли прийти и просто пообщаться друг с другом до тренировок: даже не как друзья, а как просто товарищи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что дальше, капельница для геймеров? Razer выпустили медицинскую маску с RGB-подсветкой

О влиянии медийности на получение инвайтов

Нет, дело не в этом, ведь это очень сильные игроки, которые не хотят и, как по мне, не должны играть в открытых квалификациях. Просто хочется знать конкретный регламент того, как выдаются все приглашения.

Ярким примером можно назвать Южную Америку. Там tavo не получил инвайт и должен был играть в открытой квалификации, хотя в его команде были игроки, которые не просто выступали на The International, но и показывали хороший результат. Это выглядит очень странно: ты открываешь Liquipedia, а там есть коллективы с пятью «красными» никами.

О самых опасных соперниках в Высшем Дивизионе

Однозначно, Virtus.pro. Затем NAVI, а вот дальше… Я бы сказал, что среди остальных команд нет какого-то большого разрыва в скилле. Результат каждого поединка будет зависеть уже от множества дополнительных факторов.

Напоним, что первые матчи Высшего Дивизиона начнутся через неделю, 21 января. Участие в нем примут NAVI, Virtus.pro, LtW, Spirit, NoPangolier, NoTechies, EXTREMUM и сами Empire.

Материалы по теме

Спортивный директор Team Empire: «Уровень команд квалификации оставляет желать лучшего»

0

Александр StrangeR Соломонов высказался по поводу успехов команды по Dota 2, которой удалось пройти в Высший Дивизион DPC Лиги для СНГ.

Team Empire вышли в верхний дивизион DPC лиги в СНГ

0

Известный в СНГ тег благодаря победе над NoPango обеспечил себе место в верхнем дивизионе нового сезона DPC.

Team Empire подписали Petushara и gwynbleidd в состав по Dota 2

0

Организация из СНГ представила ростер, который примет участие в турнирах серии Dota Pro Circuit 2021 года. Пока не известно, получит ли команда приглашение в стыковочный турнир.