Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Newbee.SanSheng: «На Аегисе выгравировано мое имя. Я научу вас побеждать этих высокомерных VP».

Sansheng

Победитель The International 2014 в составе Newbee — Sansheng объявил войну  Virtus.pro за их высказывания про китайскую Dota 2 сцену после победы на The Bucharest Major 2018 (3:0 против VGJ.Thunder).  Wang «SansSheng» Zhaohui с 2016 года занимает пост тренера в организации Newbee. 

Без названия

9Pasha: «Они (VG.J) не показали ничего нового, не смогли бороться с нами, мы знали каждый их шаг…» 

Без названия (1)

No[o]ne: «Во время игры мы постоянно шутили и смеялись».

Без названия

Solo: «Каждый раз, когда я играю против китайских команд, их уровень координации, личного скилла и понимания игры оставляет желать лучшего. Мне очень легко с ними играть. Не знаю, почему так происходит».

Без названия (2)

Rodjer: «Думаю, это последний раз, когда они отдали этому психу (Рамзесу) бруду. Похоже, что мы больше не будем играть с ними кланвары».

Без названия (3)

Интервьюер: «Вы готовы к WESG?»

Ramzes666: «Конечно, заработаем еще больше денег (ведь там больше глупых команд! — примечание самого Sansheng). Мы поедем на WESG. Надеемся, что выступим там хорошо. Призовой фонд там в два раза больше, чем на мейджоре!»

1049302

Каждый раз где-то за полгода до TI появляется высокомерная задиристая команда, кричащая о своей неуязвимости. Обычно через пару месяцев их результаты становятся хуже и они дизбандятся. Веселитесь, пока еще можете. Увидимся на TI8!»

Далее Sansheng переходит от слов к делу и подробно анализирует вардинг, который использует Virtus.pro. Он считает, что работа с виженом – один из ключевых моментов, который позволит победить Solo и его команду.

Мы дружно защищали честь Китая все эти годы. 

Я  Newbee.Sansheng. На Аегисе выгравировано мое имя».

Значит ли это, что SanSheng снова станет тренировать Newbee (он работал с командой на TI6 и киевском мейджоре, но на TI7 ребята приехали без него)?

Насколько серьезно китайское коммьюнити отнесется к словам Саншенга – пока загадка. Возможно, что у Virtus.pro будет очень веселый буткемп в Китае.

Заканчивается статья страстным обращением ко всему китайскому региону.

«Китай возвращается в игру!

Dota 2 навсегда в нашей плоти и крови.

Источник

Материалы по теме

Solo: «NAVI — молодцы. Посвежело, поинтереснее стал состав»

Капитан команды Virtus.Pro в дисциплине Dota 2 Алексей Solo Березин рассказал свои впечатления от групп на турнире OMEGA League в дивизионе Immortal.

«При чем там вообще тренер, если iLTW в команде» — NS о проблемах Virtus.pro

0

Maelstorm и NS поговорили в прямом эфире о самых важных новостях за прошедшие дни в рамках второго эфире CyberCast. Речь зашла и о ArtStyle.

«За два года я очень сильно поднабрал в Dota 2» — Arstyle о своем возвращении в VP

0

Иван Artstyle Антонов прокомментировал свой возврат в ряды Virtus.Pro спустя два года пребывания в таких командах как Winstrike и Virtus.Pro.

Artstyle вернулся на пост тренера в Virtus.pro

31-летний украинец Иван Artstyle Антонов возвращается в Virtus.pro после того, как пять месяцев про него ничего не было слышно с момента ухода с EXTREMUM.