Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Чемпионы турнира The International 2016, парни из Wings Gaming ушли из своей бывшей организации. Причина — проблемы у владельца мультигейминга, который потратил весь бюджет на состав по League of Legends. Из-за этого он не смог два месяца выплачивать дотерам зарплату.

wings_gaming

В китайском блоге на weibo и на reddit, была опубликована история ухода игроков из Wings Gaming. Частично её подтверждает факт того, что команду в компендиуме сейчас переименовали в Team Random. Вся остальная информация официально не подтверждена и является слухами. В них китайские источники намекают, что владелец Wings Gaming потратил три миллиона долларов на состав по LoL и после этого решил продать свою организацию.

Согласно тем же самым слухам из Китая, у организации Wings Gaming были серьезные проблемы с финансами. Они несколько месяцев не платили дотерам зарплату. В результате те ушли и сейчас играют под случайным тегом, ожидая предложений от спонсоров и организаций. Ближайшим турниром для парней станет The Kiev MAJOR. Вероятно, что имеющиеся проблемы могут сказаться на процессе подготовке команды к соревнованиям.

Напомним вам, что парни из состава Wings Gaming по Dota 2 выиграли турнир The International 2016. Там они получили в качестве приза 9 000 000 $ долларов. По предварительной информации, 40% от выигрыша они перечислили своей бывшей организации.

Источник

Материалы по теме

Одноклассники проведут альтернативную трансляцию The Kiev Major

4

Социальная сеть «Одноклассники» совместно с киберспортивным подразделением Mail.Ru проведут Big Game Day. Пользователи социальной сети смогут посмотреть сразу две трансляции турнира Kiev Major — основную от Valve и альтернативную, для новичков в мире киберспорта. В последний день турнира действия игроков DotA 2 будут комментировать не только профессиональные стримеры и эксперты, но и российские звезды и блогеры.

ArtStyle подписал контракт с Virtus.pro

2

Иван «ArtStyle» Антонов, чемпион The International 2011, подписал контракт с командой Virtus.pro по Dota 2. Это случилось после того, как коллектив под его руководством выиграл СНГ-отборочные на предстоящий турнир с призовым фондом в три миллиона долларов (The Kiev Major). В официальном анонсе не раскрывается зарплата тренера, и срок длительности контракта.

The Kiev Major 2017 (СНГ-Квалификации): Virtus.pro победители!

Уже сегодня утром начнутся первые матчи квалификации к грандиознейшему турниру — The Kiev Major 2017. Общая информация: В СНГ-отборочных примут участие 10 команд, 8 из которых получили приглашения, остальные две 2проходили через открытые квалификации. Кстати, в отборочных был поставлен рекорд, зарегистрировалось более ~1700 команд (ранее лимит достигал 1024). Хотелось бы отметить, что Natus Vincere выступят