Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В рамках подкаста «Респаун» комментатор Константина Leniniw Сивко вместе с другими аналитиками обсуждали текущие результаты команд на IEM Cologne 2021 по CS:GO и затронули тему формата проведения турнира.

В гостях на подкасте присутствовали: Федор KvaN Захаров, Арсений ceh9 Триноженко и Александр Petr1k Петрик. Первый вопрос был адресован Арсению, где он поделился своими мыслями по поводу первый лан за полтора года в CS:GO:

Это явно лучше, чем было всё это время онлайн, чувствуется атмосфера, но уже далеко не то, что было до ковида. Часть играет с номеров отелей, часть играет с буткемпа. Было бы намного честнее со стороны организаторов сделать так, чтоб все играли в одинаковых условиях — а не одни на сцене, а другие с номеров отелей. Потому что главное преимущество лана в том, что все могут играть в одинаковых условиях.

О победе Virtus.pro и попадании команды в плей-офф на IEM Cologne 2021:

Virtus.pro повезло с распределением в сетке. Они просто попали на команды, которые им по силам, но я не питаю надежды, что они могут пройти дальше в плей-оффе.

Также ребята подняли тему о смене формата проведения турнира и о затянувшихся матчах. Petr1k сказал, что он против сокращения времени матчей, потому что много зрителей иногда просто включают на фоне стрим, когда приходит с работы, например. В свою очередь Константин Сивко и остальные гости подкаста были за то, чтоб сократить формат до МР12, потому что некоторая публика смотрит только определенные матчи своих команд-фаворитов, и специально от начала до конца выделяют на это время.

Сеня рассказал о том, какой раньше был формат и почему его заменили на МР15:

МР12 — это то, что было в кс до 2005 года где-то, но тогда была другая экономика в кс 1.6 и пистолетные раунды решали очень много. Сейчас уже всё по-другому, но так как турнирные операторы привыкли организовывать по такой схеме (МР15), то никто не задумывался над сменой формата.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В секунде от полуфинала IEM Cologne 2021! NiKo успел разминировать бомбу, выиграв дуэль у sh1ro — ВИДЕО

Напоминаем, что сейчас проходит турнир IEM Cologne 2021 по CS:GO формате LAN в Кёльне. Стадия плей-офф будет идти с 16 по 18 июля. 24 команды разыграют один миллион долларов и рейтинговые очки ESL Pro Tour и BLAST Premier. Следить за ходом турнира Вы можете у нас на сайте в специальном репортаже.

Материалы по теме

«Если это произойдёт, то иду в киберспорт». Valve намекнули, что в CS:GO можно будет дропать гранаты тиммейтам

0

Компания Valve выложила в своём Instagram интересный пост, который можно интерпретировать, что CS:GO в скором времени можно будет дропать гранаты тиммейтам.

Jame и sh1ro стали лучшими снайперам первой половины 2021 года, s1mple на четвертом месте

0

HLTV поделились в твиттере статистикой: кто на данный момент лучший AWP 2021 года. Неудивительно, что снайперы СНГ доминируют в таблице лидеров. Игрок команды Virtus.pro Джами Jame Али возглавляет список с 0,47 КП и 1360 убийствами, едва опередив Флориана syrsoN Рише. А плеер команды Gambit — Дмитрий sh1ro Соколов закрывает топ-3.

«Это никак не повлияло на результаты турнира IEM Cologne 2021» — вице-президент ESL о скандале с HUNDEN

0

Ранее стало известно, что бывший тернер команды Heroic Hunden поделился конфиденциальной информацией с одним из главных сотрудников команды конкурента до турнира. Эту ситуацию прокомментировал вице-президент ESL Ульрих Шульце в своем твиттере.

s1mple, как вино, с годами только лучше. ESL сравнила уровень игры украинца на турнирах в Кельне

0

В своём твиттере ESL опубликовала рейтинг Александра s1mple Костылева на всех турнирах в Кёльне. Данное сравнение было представлено на официальной странице Intel Extreme Masters. Как можно заметить,  скилл Александра с годами стал только лучше.