Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Яркая концовка матча команды Gambit против G2 не осталась без внимания публики. В финале верхней сетки группы А на IEM Cologne 2021 СНГ-коллектив проиграл последнюю карту со счетом 14:15, не успев выйти на овертаймы.

Для возможной победы коллективу Gambit не хватило буквально секунды. Никола NiKo Ковач из G2 успевает разминировать бомбу, заложенную sh1ro:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: G2 нанесли поражение Gambit. СНГ-коллектив начнет плей-офф IEM Cologne 2021 с четвертьфинала

Турнир IEM Cologne 2021 проходит с 6 по 19 июля в формате LAN в Кёльне в отеле Hyatt Regency Cologne. Стадия плей-офф будет идти с 16 по 18 июля. 24 команды разыграют один миллион долларов и рейтинговые очки ESL Pro Tour и BLAST Premier. Следить за ходом турнира Вы можете у нас на сайте в специальном репортаже.

Материалы по теме

Jame и sh1ro стали лучшими снайперам первой половины 2021 года, s1mple на четвертом месте

0

HLTV поделились в твиттере статистикой: кто на данный момент лучший AWP 2021 года. Неудивительно, что снайперы СНГ доминируют в таблице лидеров. Игрок команды Virtus.pro Джами Jame Али возглавляет список с 0,47 КП и 1360 убийствами, едва опередив Флориана syrsoN Рише. А плеер команды Gambit — Дмитрий sh1ro Соколов закрывает топ-3.

Dosia: «Я думаю Gambit смогут доминировать на ланах, им бы сыграть ещё 2-3 таких турнира и всем gg будет»

0

Михаил Dosia Столяров, профессиональный игрок в CS:GO, чемпион мейджора в 2017 году в составе Gambit Esports поделился своим мнением на стриме: смогут ли Gambit Esports дальше доминировать на LAN-турнирах.

Даже s1mple иногда ошибается. Пять эпических фейлов, которые допустили про-игроки в CS:GO

Невероятный клатч или невозможный хайлайт обладает невероятной силой. Целую карьеру можно построить всего на 10 секундах игрового времени. Но если же игрок зафейлит, ему это будут вспоминать еще очень долго. Именно о таких забавных (и не очень) провалах пойдет речь в нашей подборке.

OverDrive: «G2 нужен снайпер! Верните KennyS»

0

Инсайдер Алексей OverDrive Бирюков в своем Twitter высказался по поводу финала IEM Cologne 2021, в котором Natus Vincere обыграли G2 Esports.