Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Победитель QuakeCon 2017 в дуэльном режиме Никита «clawz» Марчинский подтвердил участие на DreamHack Winter 2017. Кроме него в основной этап соревнования пригласили Алексея «Cypher» Янушевского, Антона «COOLLERZ» Синьгова и Николая «AGENT» Майорова. 
img

Также инвайты получили  Шейн «rapha» Хендриксон,  Тим «DaHanG» Фогати и  Сандер «Vo0» Каасъягеру. Последний слот получит победитель Dreamhack Denver, который пройдет с 20 по 22 октября. Судьба остальных слотов определится на EU, NA, SA, SEA и СНГ квалификациях, а также на BYOC-отборочных.

DreamHack Winter 2017 пройдет с 1 по 4 декабря в Йёнчёпинге. Призовой фонд Duel Tournament составит $150 тыс., а Sacrifice Tournament — $200 тыс.

Материалы по теме

Rapha выиграл три чемпионата мира по Quake подряд

0

Игрок организации Team Liquid Шейн Rapha Хендриксон обыграл игрока NAVI в финале Quake Pro League Stage 2 со счётом 4:0 и стал трехкратным чемпионом мира по Quake.

В Valorant вышел новый агент. Обзор Astra — способности и особенности геймплея

0

Новый агент Astra будет официально добавлен с обновлением 2.04, которое выйдет 3 марта. В этом материале мы расскажем, что из себя представляет этот агент, и какие у него будут способности. СПОСОБНОСТИ ПЕРСОНАЖА Контроль карты — это сила основная сила Astra. Gravity Well. АКТИВИРУЙТЕ звезду, чтобы сформировать гравитационный колодец. Игроки в области притягиваются к центру, прежде

cYpheR продлил контракт с Natus Vincere на 2021 год

0

Известный профессиональный игрок в Quake Champions Алексей cYpheR Янушевский продолжит выступать за украинский клуб в 2021 году.

cYpheR о ситуации в Беларуси: «Моя страна оккупирована настоящим е****м злом»

Игрок NAVI по Quake эмоционально прокомментировал происходящее в родной стране, где продолжаются протесты за уход Александра Лукашенка с президентского поста.