Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Двое из лучших игроков Fortnite: Battle Royale в мире по-прежнему планируют соревноваться вместе в крупнейшем киберспортивном турнире.

TfueCloak-770x431

Несмотря на то, что Tfue продолжает судиться против FaZe Clan, Денис cloak Лепор заявил, что намерен продолжать играть с Tfue и попытаться пройти отбор в финал Кубка мира по Fortnite в июле.
«Я и Тернер все еще друзья. Нет ничего особенного между мной и Тернером. Мы все еще братья, все еще собираемся победить на чемпионате мира», сказал cloak в эфире.

Ранее на этой неделе The Hollywood Reporter сообщил, что Tfue подает в суд на клан FaZe по поводу «жестоких» условий контракта. Несмотря на драму вокруг этого судебного процесса, 20 мая cloak опубликовал заявление, которое говорил ранее.

«На данный момент я все еще на FaZe. Я и Tfue все еще будем напарниками, мы все еще собираемся пройти отбор и выиграть чемпионат мира», — сказал cloak.

Fortnite World Cup пройдет в период с 26 по 28 июля в Нью-Йорке. Общий призовой фонд соревнования составляет $30 миллионов.

Материалы по теме

Kjaerbye стал игроком FaZe Clan по CS:GO

0

Маркус Kjaerbye Кьебю стал игроком команды FaZe Clan в дисциплине CS:GO. Об этом сообщает официальный Twitter-аккаунт команды.

Kjaerbye может заменить Bymas в FaZe Clan на ESL One: Cologne 2020

0

Польский портал Cybersport.pl сообщил со ссылкой на собственные источники о том, что на предстоящем ESL One: Cologne 2020 FaZe Clan выступят со стендином.

FaZe Clan укомплектовали состав по Valorant

0

Американская мультигейминговая организация огласила своего пятого игрока, Rawkus, который станет членом их команды по Valorant. В состав вошли бывшие игроки-американцы в Overwatch и один канадец, ранее выступавший в CS:GO.

FaZe Clan получили кредит в $2 миллиона от правительства США

0

FaZe Clan, наряду с другими киберспортивными организациями, подали заявки на получение кредитов по программе Paycheck Protection Programme (PPP), которые уже были одобрены. Об этом сообщает газета Washington Post. В апреле этого года «Фейзы» объявили о сборе средств на сумму  в 40 миллионов долларов, в котором приняли участие музыканты, профессиональные спортсмены и инвесторы. И вот в