Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Двое из лучших игроков Fortnite: Battle Royale в мире по-прежнему планируют соревноваться вместе в крупнейшем киберспортивном турнире.

TfueCloak-770x431

Несмотря на то, что Tfue продолжает судиться против FaZe Clan, Денис cloak Лепор заявил, что намерен продолжать играть с Tfue и попытаться пройти отбор в финал Кубка мира по Fortnite в июле.
«Я и Тернер все еще друзья. Нет ничего особенного между мной и Тернером. Мы все еще братья, все еще собираемся победить на чемпионате мира», сказал cloak в эфире.

Ранее на этой неделе The Hollywood Reporter сообщил, что Tfue подает в суд на клан FaZe по поводу «жестоких» условий контракта. Несмотря на драму вокруг этого судебного процесса, 20 мая cloak опубликовал заявление, которое говорил ранее.

«На данный момент я все еще на FaZe. Я и Tfue все еще будем напарниками, мы все еще собираемся пройти отбор и выиграть чемпионат мира», — сказал cloak.

Fortnite World Cup пройдет в период с 26 по 28 июля в Нью-Йорке. Общий призовой фонд соревнования составляет $30 миллионов.

Материалы по теме

BiG и G2 снова сыграют в гранд-финале турнира DreamHack Masters Spring 2020

0

Коллектив BIG выиграл команду FaZe Clan со счетом 2:0 в финале нижней сетки плей-офф турнира DreamHack Masters Spring 2020.

petr1k: «Сегодня я верю в победу FaZe, хоть и не нужно не недооценивать BiG»

0

Аналитик и журналист в дисциплине CS:GO Александр Petr1k Петрик в своем телеграмм канале опубликовали мнение на матч FaZe Clan против BIG.

FaZe Clan в карте от вылета с DreamHack Masters Spring 2020. Прямая трансляция

0

Начинается матч FaZe Clan — BIG в рамках финала нижней сетки турнира DreamHack Masters Spring 2020. Проигравший покидает турнир.

«FaZe Clan доказывают, что платить по миллиону за имена — это не очень эффективная стратегия подбора игроков» — Студия аналитики

0

После поражения Natus Vincere против FaZe Clan в рамках полуфинала нижней сетки DreamHack Masters Spring 2020 студия аналитики высказала свое мнение об эффективной стратегии подбора игроков.