Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Еще две организации подтвердили свое участие в Overwatch League от Blizzard.

8kzziy6f

Лондонский слот заняла команда Cloud9, став первым представителем Европы в лиге, а организация KSE Esports забрала второй слот Лос-Анжелеса. Вступление в лигу обошлось каждой организации в 20 миллионов долларов.

KSE Esports — новоиспеченная организация, созданная при поддержке Стэна и Джоша Кронке, владельцев Kroenke Sports & Entertainment. Кронкам также принадлежит команда NFL — LA Rams, команда NBA — Denver Nuggets и футбольный клуб английской Премьер Лиги — Arsenal FC.

Cloud9 — один известнейших киберспортивных франчайзов в мире, с успешными командами во многих дисциплинах и неплохим составом по Overwatch. Эта сделка станет крупнейшим предприятием американской организации Cloud9 на территории Европы.

Согласно отчету ESPN, Blizzard хотят, чтобы в первом сезоне Overwatch League участвовало 12 команд. С учетом вступления в лигу Cloud9, EKS Esports и EnVyUs общее число участников достигло 10. С той скоростью, с которой появляются новые сообщения о вступивших командах, в скором времени мы сможем увидеть как заполняются 11 и 12 слоты.

Источник

Материалы по теме

Бывший тренер Cloud9 может перейти в Valorant

0

Бывший тренер того самого скандального состава Cloud9 Крис Elmapuddy Теббит объявил о прекращении действия контракта с организацией. Также он заявил, что ищет варианты продолжения карьеры как в CS:GO, так и в Valorant.

ALEX тонко подшутил над бывшим тиммейтом, который перешел в Valorant

0

Бывший капитан команды Cloud9 CS:GO Алекс ALEX МакМикин подшутил на бывшим тиммейтом из скандально известного состава.

Cloud9 запросили $5 млн за переход TenZ в Sentinals — СEO «облаков» опроверг эту информацию

0

Американская организация Cloud9 была готова продать своего игрока в Valorant в другую организацию за $5 млн, но CEO «облаков» опроверг данную информацию.

HenryG покинул Cloud9. Он создал прецедент для CS:GO сцены

0

Генри HenryG Грир покинул пост менеджера Cloud9 и расстался с организацией, а также временно ушел из CS:GO в «творческий отпуск».