Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Cloud9 и North примут участие в Dreamhack Montreal, который пройдет 8-10 сентября

photo_2017-08-17_21-47-04 (2)

Это значит, что  Cloud9 со своими новичками впервые сыграют на лан-турнире через 22 дня. Капитан команды North Mathias «MSL» Lauridsen заявил, что команда примет участие в трех турнир подряд, чтобы максимально сыграться с новым пятым игроком команды, хотя пока неизвестно кто им станет.

Призовой фонд турнира составит 100 000$. Восемь команд будут разделены на две GSL группы. Открытые квалификации пройдут 26-27 августа, как для NA, так и для EU региона.

Материалы по теме

Пять команд-разочарований CS:GO по итогам первой половины 2021 года

Закончилась первая половина сезона-2021 в Counter-Strike: Global Offensive. Вряд ли кто-то может сказать, что это было легко: множество онлайн-турниров и долгожданный LAN IEM Cologne 2021. Кто-то адаптировался к тяжёлым условиям лучше, а кто-то так и не смог выйти на достойный уровень. И в сегодняшнем материале речь пойдет именно про эти команды: представляем вам пятерку команд-разочарований

Фанаты CS:GO назвали самую переоцененную команду в CS:GO — вы будете удивлены

0

Во вчерашнем выпуске на канале RivalryCSGO, фанатов попросили назвать по одной самой переоцененной команде в CS:GO и вот что из этого вышло!

Сказка о «золотом медведе». Топ-10 самых дорогих трансферов в истории CS:GO

Трансфер — это всегда тяжелый и трудоемкий процесс, который в будущем может принести немало дивидендов как одной стороне, так и другой. Сегодня мы вспомним о десяти самых дорогих трансферах в истории CS:GO. И некоторые из них оказались крайне провальными.

Пять киберспортивных команд, в которые никто не верил, но они стали чемпионами

Всегда комментаторы, аналитики или другие игроки любят порассуждать про те или иные команды. Кто-то называет отдельные команды — фаворитами, а кто-то не верит в них. Сегодня мы вспомним пять команд, в которые никто не верил, но они неожиданно заиграли.