Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Подошел к концу первый игровой день в группе А на ESL Pro League Season 13, по итогам которого CoL, Heroic и OG одержали победы над своими соперниками.

Complexity свой первый матч сыграли против FPX, которые выступают на этом турнире в качестве замены. CoL  уверенно выиграли чужой пик, Nuke, со счетом 16:6. Уже на своем выборе, blameF и компания позволили сопернику взять чуть больше раундов, но исход остался тем же.

Уверенные 2:0 от Complexity, отметим крутое выступление снайпера poizon.

Далее обновленный состав Heroic, который на днях прошел на DreamHack Masters Spring 2021, также обыграл со счетом 2:0, команду из Австралии — Renegades.

Борьба была лишь на первой карте. Австралийцы даже ввели походу Inferno 13:10, но Heroic сначала обеспечили себе овертаймы, а затем и дожали оппонента, 19:16.

На второй карте зрители увидели лишь датскую команду. Легчайшие 16:5 для cadian и компании, и опять же итоговые 2:0 в серии.

И на десерт нас ждал матч дня — BIG против OG. Коллектив AleksiB продолжает выступать на EPL S13 с датчанином niko в качестве стенд-ина.

Накал страстей на первых двух картах был просто невероятным. Равная борьба, команды не отпускали друг друга в счете. В результате оба коллектива выиграли чужие пики, BIG 16:14 на Overpass, а OG 16:14 на Nuke.

К сожалению, третья карта прошла в одну калитку. OG разгромили BIG на Inferno 16:6 и обеспечили себе первую победу в рамках группы А.

Итоговое положение в группе А после первого игрового дня:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Esports Club Kyiv удерживают лидерство в рейтинге лучших команд Украины

Сегодня пройдут очередные три матча в рамках группы А. Узнать, кто с кем встретиться и во сколько можно в нашем специальном репортаже.

Материалы по теме

«Наша история» — состав Heroic записал слезное видео после вердикта ESIC

0

Игроки, которые представляли организацию в 2020 году, отрицали свою причастность к злоупотреблению тренерского бага и подробно рассказали о своем опыте в 30-минутном видео.

Бабки, бабки и еще раз бабки: зачем топ-команды CS:GO заставляют играть «рофло-турик» перед мейджором

На прошлой неделе был анонсирован «рофло-турик» Battle of Betway 2021. Этот турнир организован известной букмекерской конторой Betway и в нем будут принимать участие организации-партнеры. Только проходить он будет за несколько дней до старта мейджор, в разгар подготовки команд к главному событию года. Сегодня мы разберемся, почему такие команды, как NiP, BIG и G2 должны принимать

Официально: ESIC объявила игроков Heroic непричастными по делу использования тренерского бага Хунденом

0

Организация ESIC вынесла вердикт команде Heroic. Они не сумели доказать виновность игроков в тренерском баге. Игроки не получат никакого бана.

Allu заменит poizon в качестве аренды в закрытых отборочных IEM Winter Europe

0

Валентин poizon⁠ Васильев больше не является частью Complexity, так заявила организация из Далласа, положив конец 21-месячному сроку пребывания 22-летнего игрока в команде и сделав его свободным агентом. Complexity намерены использовать Алекси allu⁠ Джалли в закрытых отборочных  IEM Winter Europe. 29-летний игрок присоединился к команде на временной аренде.