Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организаторы DreamHack Open Fall 2020 провели жеребьевку закрытой квалификации для Европы. Участники узнали своих соперников в первом раунде верхней сетки.

Среди матчей стоит отметить встречи North с Tricked Esport, c0ntact Gaming с AVEZ, mousesports с Endpoint, а Complexity с sAw. Все матчи первого раунда пройдут 22 сентября, в 16:00 по киевскому времени.

Сетка плей-офф:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «NAVI может больше всех пострадать от возможного бана тренеров» — Thomas

Закрытые отборочные на DreamHack Open Fall 2020 пройдут в период с 22 по 25 сентября в онлайне. 16 коллективов разыграют 5 слотов в основную стадию турнира.

Источник

Материалы по теме

ОБНОВЛЕНО. Это конец? Страница CS:GO была удалена из Steam

Пользователи Steam заметили, что страница игры Counter-Strike: Global Offensive была удалена с платформы. При попытке перейти на неё пользователям выдает ошибку.

Complexity, Heroic и OG дебютировали с побед на ESL Pro League Season 13

0

Подошел к концу первый игровой день в группе А на ESL Pro League Season 13, по итогам которого CoL, Heroic и OG одержали победы над своими соперниками.

Complexity и Heroic прошли на DreamHack Masters Spring 2021

0

Европейский коллектив Complexity и датская команда Heroic заняв 1-2 место в рамках закрытой квалификации к DreamHack Masters Spring 2021, обеспечили себе место на онлайн-турнире.

CS:GO против Valorant — брутальность против нежности. Сравниваем косплей-культуру главных конкурентов мира шутеров

Косплеи стали неотъемлемой частью геймерской культуры. Конечно, ведь всем бы хотелось оказаться в образе любимого персонажа из игры. И вот, все косплееры обратили внимание на недавно вышедший шутер от Riot Games — Valorant. В нём очень много персонажей, образ которых можно сделать самому. Как правило, работа над образом персонажа из Valorant не потребует особых усилий.