Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок американского коллектива Envy поделился своим мнением по поводу последствий для команд, в случае если Valve запретят деятельность тренеров после скандала с багом обзора, который был использован наставниками многих команд, как например MIBR или Hard Legion.

Томас Thomas⁠ Аттинг считает, что если Valve пойдет на такой шаг, то сцена перевернется с ног на голову, и решаффлов в таком случае не избежать:

Это полностью сломает игру. Если бан затронет всех, то произойдет много решафлов. Важно понимать, что тренер отвечает не только за тактики, но и за атмосферу. Есть команды, в которых работа выстроена настолько хорошо, что может делаться без тренера. Например, Astralis, где с точки зрения тактической подготовки все игроки очень сильные. Есть и обратный пример, где практически все завязано на одном человеке. NAVI может больше всех пострадать от возможного бана тренеров. Я знаю, что B1ad3 разрабатывает для них много различных стратегий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NAVI против mousesports, Spirit против BIG. Стала известна сетка плей-офф на ESL Pro League S12: Europe

Ранее сами Valve сделали заявление, что они не будут предпринимать мер касательно тренеров до того, как ESIC не опубликует результаты своего расследования. Ожидалось, что они будут опубликованы 15 сентября, но пока никаких адпейтов по этому поводу не было.

Материалы по теме

«Такое чувство, будто мы витаем в облаках» — s1mple прокомментировал поражение NAVI от OG

0

Снайпер «желто-черных» высказался по поводу проигранного матча виннеров группы A за выход в финал. NAVI отдали европейцам и Mirage, и свой пик — Dust 2.

Mantuu расправился с NAVI и вывел OG в финал группы A

OG одержали свою первую победу над NAVI за не очень продолжительную историю состава организации по CS:GO. Для подобного достижения им потребовалось 4 матча.

NAVI и Virtus.pro примут участие во втором сезоне Epic League

Состав NAVI по Dota 2 получил инвайт во второй сезон Лиги, которая будет проходить с ноября по декабрь. Призовой фонд турнира составит $500,000.

NAVI и OG в матче за выход в финал группы А на BLAST Premier Fall — Прямая трансляция

0

OG еще ни разу не удавалось выиграть в матче с NAVI, но возможно сегодня их шанс, особенно учитывая их неплохую игру против Evil Geniuses вчера в одном из открывающих матчей группы.