Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Нидерландский игрок  Джои «CRUC1AL» Стеузел покинул североамериканский коллектив  Splyce.

CRUC1AL13.03

Об этом он сообщил на личной страничке в «Твиттере». Джои в своем «твите» пожелал всего самого наилучшего  Splyce, а также поблагодарил совладельца североамериканской организации за предоставленную возможность играть в команде.

В июле 2016 года  Splyce собрали очень интересный интернациональный ростер, в который входили такие игроки как  Асгер «Acilion» Ларсен,  Энхтайван «Machinegun» Лхагва,  Джои «CRUC1AL» Стеузел,  Арья «arya» Хекмат и  Дэвид «DAVEY» Стаффорд. Однако, уже в ноябре команда начала распадаться. Сначала были кикнуты  Machinegun и  DAVEY, а в начале текущего года о своем уходе заявил  Acilion. Совсем недавно, а именно в начале февраля,  Splyce смогли заполучить в прошлом игрока  Cloud9 и  TSM  Кори «SEMPHIS» Фризена. Чуть позже было анонсировано, что  Захари «Eley» Стауффер станет тренером уже североамериканского коллектива. Вчера вместо голландского игрока матч в рамках ECS Development League играл  Дэниел «roca» Густаферри, но это значит, что именно он заменит Джои в команде.

CRUC1AL, вместе со своей командой, занял первое место на турнире ZOTAC 10 Year Anniversary World Cup, а также завоевал серебряную медаль на EsportsArena Santa Ana Showdown III.

Текущий состав  Splyce выглядит следующим образом:

Арья «arya» Хекмат
 Тайлер «Drone» Джонсон
 Ронни «ryx» Билицки
 Кори «Semphis» Фризен

Источник

Материалы по теме

[LoL] Unicorns of Love уступила Splyce за выход в основную стадию Worlds 2019

0

Splyce заняла последний слот в основном этапе Worlds 2019 обыграв Unicorns of Love со счетом 362 по картам. Splyce выиграла четвертый и последний слот в основную стадию Worlds 2019 из стадии Play-In. Команда обыграла Unicorns of Love со счетом 3:2 по картам. Жеребьевка групповой стадии турнира станет известна в ближайшее время. 2019 World Championship пройдет в период со 2 октября

[CS:GO] CRUC1AL в новом составе Epsilon

0

Epsilo eSports подписали четырех новых игроков в состав по CS:GO.

Splyce привлекли $2.6 миллиона инвестиций

Апрельские слухи о том, что TLG вложатся в Splyce от портала The Esports Observer подтвердились. Мультигейминг привлек $2.6 миллиона инвестиций от фирм The Ledger Group и First Serve Partners.

Splyce закрыла состав по CS:GO

0

Киберспортивная организация  Splyce решилась отказаться от состава по Counter-Strike: Global Offensive.