Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Киберспортивная организация  Splyce решилась отказаться от состава по Counter-Strike: Global Offensive. 

1459282683.6896

По словам CEO клуба Марти Стренчевилка, команда не была конкурентоспособной, и теперь организация сфокусируется на других дисциплинах. В 2018 году в состав команду пришли XotiC и Reltuc, которые заменили Митча и Року. 

За это время состав провалился сразу на нескольких отборочных турнирах — IEM XII World Championship, StarLadder i-League Season 4, ECS Season 5, Dreamhack Marseille, IEM XIII World Championship, DH Tours и DH Austin. На минор турнире iBUYPOWER Invitational Spring 2018 команда заняла последнее место, проиграв в первом же матче NRG eSports.

Бывший состав Splyce:

 Tayler DRONE Johnson
 Kory SEMPHIS Friesen
 David DAVEY Stafford
 Zechrie XotiC Elshani
 Steven reltuC Cutler

Материалы по теме

[LoL] Unicorns of Love уступила Splyce за выход в основную стадию Worlds 2019

0

Splyce заняла последний слот в основном этапе Worlds 2019 обыграв Unicorns of Love со счетом 362 по картам. Splyce выиграла четвертый и последний слот в основную стадию Worlds 2019 из стадии Play-In. Команда обыграла Unicorns of Love со счетом 3:2 по картам. Жеребьевка групповой стадии турнира станет известна в ближайшее время. 2019 World Championship пройдет в период со 2 октября

[CS:GO] Team Envy планируют исключить SEMPHIS`а

0

Известный инсайдер в лице Ярека DeKay Льюиса сообщил со ссылкой на собственные источники, что менеджмент Team Envy хочет исключить Кори Semphis Фрисена. Его место может занять Мэтт Pollo Уилсон.

[CS:GO] jdm64 и Nifty в новом составе EnVyUs

0

Подтвердились слухи о возможном составе EnVyUs с SEMPHIS в роли капитана.

Splyce привлекли $2.6 миллиона инвестиций

Апрельские слухи о том, что TLG вложатся в Splyce от портала The Esports Observer подтвердились. Мультигейминг привлек $2.6 миллиона инвестиций от фирм The Ledger Group и First Serve Partners.