Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Heroic сообщили на своем официальном сайте, что Рубен RUBINO Виллароел покидает основной состав. Его место на постоянной основе займет Асгер AcilioN Ларсен, который до этого выступал стендином.

heroic-acilion

Ранее из-за рецидива глазной инфекции RUBINO пропустил квалификации на DreamHack Masters Stockholm 2018 и Europe Minor Championship — London 2018. Его место занял выходец The Imperial — Асгер AcilioN Ларсен, с помощью которого коллектив прошел в Стокгольм, но, к сожалению, в Лондон — нет. Тем не менее менеджмент решил перевести датчанина в основной состав и попрощаться с Виллароел.

В своем комментарии Рубен RUBINO Виллароел поблагодарил организацию, пожелал команде и Ларсену удачи и сообщил, что как только решит проблемы со здоровьем, то обязательно вернется к профессиональной карьере. Напомним, что норвежец присоединился к Heroic в феврале текущего года и самым большим достижением для него в составе стало второе место на Copenhagen Games 2018.

Обновленный состав Heroic:

  • Николай niko Кристенсен
  • Андреас MODDII Фрид
  • Патрик es3tag Хансена
  • Адам friberg Фриберг
  •  Асгер AcilioN Ларсен

Источник

Материалы по теме

СМИ: Игроки Astralis зарабатывают $360 тыс. в год

0

Датские СМИ посчитали сколько зарабатывают игроки топ-команд страны: Astralis, Heroic, North и MAD Lions.

Team Spirit и forZe получили инвайты на DreamHack Open Summer 2020

0

Team Spirit и forZe выступят на DreamHack Open Summer 2020. СНГ-коллективы поборятся за призовой фонд в размере $90 тыс.

CEO Heroic остался в недоумении после ответа CSPPA на обвинения Flashpoint

0

СЕО Heroic, Эрик Аскеред высказался в своем Twitter касательно ответа CSPPA на обвинения Flashpoint. До этого организация заявила, что не действовала в качестве агенства с игроками Heroic.

BIG, OG, Heroic и FATE прошли на cs_summit 6 для Европы

0

По итогам первого дня европейской квалификации на cs_summit 6 определились четыре из пяти победителей. Лучшими оказались BIG, OG, Heroic и FATE. Немцы в битве за слот одолели Complexity, Heroic выиграли у Fnatic, а OG победили c0ntact Gaming. Последний слот в основную стадию будет разыгран сегодня, 23 июня, в 19:00 по киевскому времени. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NAVI