Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

 Владислав «Arch» Свистов,  Александр «Shara» Гордєєв и  Сергей «Smike» Скляренко решили возродить тэг spray’n’pray вместе с еще двумя украинцами.

1484213147.8436 (1)

Новость была анонсирована спустя 24 после ухода Arch с состава Team Spirit.  Александр «Shara» Гордєєв более знаком фанатам CS:GO по выступлениям за состав Flipsid3 Tactics. До этого игрок успел поиграть играл за KerchNET, Amazing Gaming и spray’n’pray.

Стоит сразу отметить, что Shara, Tresh1k и Smike уже были частью тэга spray’n’pray.  Сергей «Smike» Скляренко пол года играл за возрожденную организацию pro100.

Состав  spray’n’pray:

 Владислав «Arch» Свистов
 Александр «Shara» Гордєєв
 Сергей «Smike» Скляренко
 Александр «scoobyxie» Мариныч
 Богдан «Tresh1k» Наконечный

Материалы по теме

«Украинцы — самая сильная нация, CS не исключение!» — интервью со smike после победы в Студенческой Лиге UPEA

После победы коллектива SESTRI на Студенческой Лиге от UPEA наш репортер пообщался с Сергеем smike Скляренком — украинским игроком с большом опытом на тир-2/3 сцене.

«Мы уже ведем переговоры с организациями». Интервью с Arch сразу после победы на Twitch Rivals по Valorant

После того, как СНГ-команда Team Duno (в составе из Arch, Duno, dimasick, Chiwawa, pipsoN) победила на Twitch Rivals по Valorant, мы связались с Владиславом Arch Свистовым и взяли у него интервью. Игрок рассказал о победе, масштабном патче в игре и планируют ли парни подписать контракты с каким-то клубом.

Команда arch и Dimasick выиграла Twitch Rivals по Valorant

Коллектив Дмитрия dimasick Матвиенко — Team Duno — победил на Twitch Rivals Showdown Europe. В финале турнира они побороли турецкую команду Team Mithrain со счетом 2:0, уступив всего 8 раундов за две карты.

Arch решил променять CS:GO на Valorant

0

Украинский профессиональный игрок Владислав arch Свистов решил сменить дисциплину. Владислав представлял CS:GO сцену с 2013 года. Игрок представлял такие команды как Amazing Gaming, Worst Players, Team YouPorn, Elements Pro Gaming, Team Spirit, k1ck Esports и EXTREMUM. Ранее в новую дисциплину, которая находится в бета-тесте, решили перейти Брэкстон swag Пирс, Стив reltuC Катлер и Тайсон TenZ Нго. Источник