Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Ещё один слот на Europe Minor Championship — Berlin 2019 достался BIG. Во втором финале нижней сетки они обыграли Virtus.pro со счетом 2:0 по картам.

XANTARES_at_StarSeries_S7

Второй матч нижней сетки за слот на Europe Minor Championship — Berlin 2019 прошел между BIG и Virtus.pro. «Медведи» не смогли ничего противопоставить немецкому коллективу и матч закончился со счетом 2:0 по картам. Обе карты закончились со счетом 16:11. BIG стали шестым участником LAN-финала.

Промежуточные итоги нижней сетки плей-офф:

Screenshot at Jun 12 20-49-26

Ещё два участника Europe Minor Championship — Berlin 2019 определятся в предстоящих двух матчах. Закрытые отборочные CIS Minor Championship — Berlin 2019 проходят в период с 10 по 12 июня в онлайне. 16 коллективов сражаются за 8 путевок на LAN-финал в Берлине. Судьба ещё четырех слотов определится уже сегодня, 12 июня. 

Текущий список участников Europe Minor Championship — Berlin 2019:

  • CR4ZY
  • Fnatic
  •  mousesports 
  •  North 
  • NoChance
  • BIG

Источник

Материалы по теме

Spirit — короли пистолеток, а Virtus.pro — самые эффективные игроки КТ. Статистика группового этапа IEM New York: CIS

0

Портал HLTV опубликовал статистику по итогам группового этапа IEM New York: CIS. Похвастаться своими результатами помимо Spirit и Virtus.pro могут также и Gambit.

OG, Fnatic и BIG выступят на втором сезоне Flashpoint

Последние три команды укомплектовали собой список участников лиги с призовым фондом в размере $1,000,000. На ней выступят обновленные Cloud9, MIBR и Dignitas.

Virtus.pro удерживают победную серию из 14 матчей

СНГ-коллектив не проигрывал ни в одном из матчей, начиная с середины сентября, где они проиграли Gambit Youngsters со счетом 1-2 на турнире Nine to Five #4.

Virtus.pro и Team Empire выступят на Six Major Europe

0

Две команды закончили выступление во второй стадии группового этапа в числе 4-х лучших команд, что позволило им пройти на один из самых престижных турниров сезона по Rainbow 6.