Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Немецкая организация BIG обновила состав академии по Counter-Strike: Global Offensive.

n18416

 

К молодежному составу организации присоединились  Michael devraNN Geutebrück и  David prosus Hesse. Австриец Alexander reactioNNN Grassauer договорился с BIG о временном переводе в запас. Также к команде официально присоединился  Lukas HadeZ Meier, который уже ранее представлял BIG Academy в качестве игрока замены.

Заявление Даниэль Финклер, генеральный директор BIG:

После ухода PREET и инактива ReactioNNN команде пришлось не только заполнять пробелы в составе, но и выводить команду на новый уровень. Посоветовавшись с нашим тренерским штабом, мы сразу обратили внимание на молодых, начинающих талантов David’а prosus Hess и Michael’а devraNN Geutebrück. На этом этапе я хотел бы еще раз прояснить, что мы очень серьезно относимся к продвижению молодых талантов вместе с нашим партнером OMEN.

Заявление Михаила «devraNN» Geutebruck, игрока BIG. OMEN Академия:

Я очень уверен и счастлив одновременно с ребятами из BIG Academy начать вместе новый сезонБлагодаря усердной работе, таланту игроков и поддержке организации мы сделаем все возможное для достижения наших целей. Я хотел бы поблагодарить BIG и игроков за доверие и возможность развиваться как игроку, так и как человеку!

Состав BIG Academy:

 Michael devraNN Geutebrück
 David prosus Hesse
 Lukas HadeZ Meier
 Markus Anhuin Paeseler
 Max PANIX Hangebruch

Материалы по теме

[CS:GO] BIG Academy взяли тренера, который является действующим игроком

0

BIG анонсировали на командном сайте о том, что подписали тренера в свою академию по CS:GO. Тренерский пост в BIG Academy занял Кевин kRYSTAL Аменд. Стоит отметить, что немец является действующим игроком NoChance, с которыми прошел на Europe Minor Championship — Berlin 2019. Он будет совмещать игровую карьеру с тренерской. BIG обзавелись молодежным составом в октябре прошлого года. В