Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Закончился первый игровой день группы А на WePlay Academy League Season 2. Сегодня сражались таки команды как Young Ninja, Astralis Talent, NAVI Junior и BIG. OMEN ACADEMY. Матч пары NAVI и BIG прошел довольно быстро и закончился со счетом 2:0. А вот на пары Young Ninja и Astralis Talent было что посмотреть.

На данный момент турнирная таблица выглядит так:

Первый матч прошел со счетом 2:0, но каждая из карт закончилась в очень близком счете 16:14. Что на vertigo, что на inferno ребята были на высшем уровне. Если в первой половине Astralis Talent практически нечего не могли сделать, то с переходом на другую сторону, датчане уверено камбекали, но в мире CS:GO существует правило, камбек только до 14. Так и случилось в обеих картах матча.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: «Самый главный талант на CSGO сцене, m0NESY» — Pimp высказался об игроке NAVI Junior

Второй матч вечера был менее зрелищным. Хотя на карте Mirage мы увидели резню ветерана. Великий игрок flamie был в поиске игроков которые сейвят и на столько был уверен в себе, что не заметил на кухне противника, который и посадил на нож нашего защитника рампы. Егор закончил оба матча с рейтингом 0.95.

Материалы по теме

Игроки Team Spirit получили приглашение на Red Bull Flick 2vs2

0

Помимо sdy⁠ и magixx⁠, на 2х2 турнир от Red Bull, инвайты получили также и пять других пар: братья Ковачи, бразильцы из Furia и многие другие. Остальные десять команд будут определены путём квалификаций.

Young Ninjas стали самой популярной командой группового этапа WePlay Academy League Season 2, NAVI Junior — вторые

0

Портал Esports Charts опубликовала статистику просмотров матчей на WePlay Academy League Season 2. Самой популярной командой на групповом этапе стали Young Ninjas. А уже на втором месте идут наши ребята из NAVI Junior.

NAVI Junior уступили Young Ninjas на WePlay Academy League Season 2

0

Natus Vincere Junior  проиграли Young Ninjas в матче группы A на WePlay Academy League Season 2 со счетом 2:1. Young Ninjas заработали слот на LAN-финале чемпионата, счет по картах — 9:16 на Mirage, 16:12 на Inferno и 16:12 на Overpass.

Fnatic Rising выходят в гранд-финал группы Б. Итоги игрового дня WePlay Academy League Season 2

0

Сегодня завершились игры в группе Б в рамках WePlay Academy League Season 2. В борьбе за выход в гранд-финал сражались команды VP.Prodigy и Fnatic Rising. В упорной борьбе 2-1 европейцы отправляют россиян в стадию second-chance.