Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Закончился первый игровой день группы А на WePlay Academy League Season 2. Сегодня сражались таки команды как Young Ninja, Astralis Talent, NAVI Junior и BIG. OMEN ACADEMY. Матч пары NAVI и BIG прошел довольно быстро и закончился со счетом 2:0. А вот на пары Young Ninja и Astralis Talent было что посмотреть.

На данный момент турнирная таблица выглядит так:

Первый матч прошел со счетом 2:0, но каждая из карт закончилась в очень близком счете 16:14. Что на vertigo, что на inferno ребята были на высшем уровне. Если в первой половине Astralis Talent практически нечего не могли сделать, то с переходом на другую сторону, датчане уверено камбекали, но в мире CS:GO существует правило, камбек только до 14. Так и случилось в обеих картах матча.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: «Самый главный талант на CSGO сцене, m0NESY» — Pimp высказался об игроке NAVI Junior

Второй матч вечера был менее зрелищным. Хотя на карте Mirage мы увидели резню ветерана. Великий игрок flamie был в поиске игроков которые сейвят и на столько был уверен в себе, что не заметил на кухне противника, который и посадил на нож нашего защитника рампы. Егор закончил оба матча с рейтингом 0.95.

Материалы по теме

Monte здолали Astralis Talent на шляху до фіналу верхньої сітки European Pro League Season 5, а sdy показав відмінну гру

Український клуб Monte легко впорався з Astralis Talent і пройшов у фінал верхньої сітки European Pro League Season 5, на якому розігрується 20 тисяч доларів США.

IKLA перемогли у трьох матчах поспіль і вийшли у Play-off турніру з призовим $50 000

Український клуб IKLA виграв три матчі поспіль та пройшов у Play-off турніру ССT Central Europe Series 3, де розігрується 50 000 доларів США.

NAVI Junior програли Astralis Talent та зайняли на WePlay Academy League Season 5 п’яте місце

NAVI Junior програли Astralis Talent та залишають WePlay Academy League Season 5. Цього сезону команда показала гарну гру, та довела свою перспективність. 

NAVI Junior, Spirit Academy и VP.Prodigy получили приглашение на WePlay Academy League S3

Украинский турнирный оператор объявил о проведении нового сезона лиги для академических составов WePlay Academy League S3. Призовой фонд турнира составит $100,000.