Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Winstrike Team сообщили на командном сайте об изменениях в составе по CS:GO. Из состава исключили Яна waylander Рахконена, а его место занял Владислав bondik Нечипорчук.

img_0726

В марте Владислав bondik Нечипорчук покинул стан Gambit Esports, за которых выступал с декабря прошлого года. Он с командой занял четвертое место на CIS Minor Championship — Katowice 2019 не сумев отобраться на мейджор.

Комментарий главного менеджера Winstrike Team Адалята Мамедова:

Еще на Major мы начали чувствовать, что перемены неизбежны. Сперва это коснулось тренерского штаба, теперь, к сожалению, игроков. Waylander сыграл гигантскую роль в том, какой сейчас Winstrike. Он важный игрок в тактическом плане, который в самый нужный момент мог принять нетривиальное решение, подсказать капитану или товарищу по команде. И я убежден, что без Яна мы бы не выиграли тех матчей, которые все же выиграли. Но нам нужен свежий взгляд на игру. Нам нужно двигаться дальше, и мы считаем, что в текущем составе мы перестали развиваться должным образом.
У нас в составе уже есть молодые ребята, поэтому мы искали опытного игрока, который бы подходил по позиции и мог стать одним из лидеров коллектива. Владислав очень подходит нам еще и по стилю игры, а, учитывая его профессионализм и трудолюбие, считаю, что уже совсем скоро мы сможем увидеть от него действительно звездную игру. Добро пожаловать, bondik!

Дебют украинского легионера в составе Winstrike Team состоится уже сегодня, 26 марта, в рамках GG.Bet Sydney Invitational. Матч пройдет против Virtus.pro в 19:00 по киевскому времени.

Состав Winstrike Team:

  • Кирилл Boombl4 Михайлов
  • Давид n0rb3r7 Даниелян
  • Георгий WorldEdit Яскин
  • Ауримас Kvik Квакшис
  • Владислав bondik Нечипорчук
  • Даниил pipsoN Мещеряков (тренер)

Источник

Материалы по теме

Dust 2, Mirage, Vertigo. Какую карту нужно поменять в турнирном пуле CS:GO по мнению про-игроков?

Карты соревновательного пула в Counter-Strike: Global Offensive, пожалуй, являются тем самым «секретным ингридиентом» зрелища, которое из раза в раз привлекает тысячи людей на стримах и турнирах. Именно локации, на которых разворачиваются противостояния, обеспечивают накал стрестей в игре практически вне зависимости от дивизиона. Очевидно, что Valve должна тщательно следить за «свежестью» карт турнирного пула, чтобы зрители

NAVI встретятся с Winstrike в третьем раунде группового этапа ESL One Germany 2020 — Online

0

Организаторы ESL One Germany 2020 — Online провели жеребьевку третьего раунда групповой стадии своего турнира.

Winstrike Team и микс LeBronDota пробились в закрытые отборочные на ESL One Germany 2020

0

Определились ещё два участника закрытой квалификации на ESL One Germany 2020. Лучшими по итогу первого дня вторых открытых отборочных стали Winstrike Team и микс Николы LeBronDota Поповича — TEMPO.

Winstrike Team открыли ростер по Rainbow Six Siege

0

Winstrike Team сообщили в официальной группе во Вконтакте об открытии состава в новой дисциплине — Rainbow Six Siege.