Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бугра Calyx Аркын сообщил в своем Твиттере о том, что покинул состав Windigo Gaming.

1559176998.2741

По словам Бугра Calyx Аркын у него возникли разногласия с руководством клуба, поэтому он решил уйти. Тем не менее после ухода игрока в ростере Windigo Gaming осталось пять игроков, трое из которых проходят испытательный срок.

Аркын присоединился к Windigo летом этого года. За этот период коллектив занял 9-12 строчку на DreamHack Masters Dallas 2019 и проиграла все матчи в ESL Pro League Season 10.

Текущий состав Windigo Gaming:

  • Камен bubble Костадинов
  • Янко Blocker Панов
  • Валентин poizon Василев
  • Али hAdji Хайнус
  • Сабит mirbit Коктасар

Источник

Материалы по теме

Команда flusha лишилась игрока

0

Вчера стало известно о том, что новую команду Робина flusha Ронквиста покинул турецкий игрок Бугра Calyx Аркын, который не прошел тестовый период.

Официально: sergej и suNny вошли в международный состав flusha

0

Все слухи подтвердились и в новый состав бывшего игрока Fnatic Робина flusha Ронквеста вошли Ере sergej Сало и Миикка suNny Кемппи.

sergej и suNny войдут в новый состав flusha — Слухи

0

Бывшие игроки финского состава ENCE по CS:GO Ере sergej Сало и Миикка suNny Кемппи могут стать частью нового состава Робина flusha Ронквеста.

[CS:GO] Calyx может стать игроком Team Envy

0

Известный инсайдер Ярек DeKay Льюис сообщил со ссылкой на собственные источники о новом игроке в стане Team Envy. По информации Ярека DeKay Льюиса Team Envy подписала выходца Space Soldiers — Бугра Calyx Аркына. Также коллектив будет тренировать Никола LEGIJA Нинич. По информации Льюиса Envy уже официально заключила контракт с турецким игроком, а вот переговоры с новым тренером все ещё ведутся. Возможный