Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Вчера стало известно о том, что новую команду Робина flusha Ронквиста покинул турецкий игрок Бугра Calyx Аркын, который не прошел тестовый период.

Об этом стало известно из твиттер-аккаунта игрока:

Я ухожу из Gorillaz, спасибо всем за этот небольшой промежуток времени и удачи в дальнейшем.

Теперь команда flusha под названием Gorillaz выглядит так:

  • Робин flusha Ронквест
  • Миикка suNny Кемппи
  • Рокас EspiranTo Миласкаускас
  • Ере sergej Сало

Кто займет место турка — неизвестно. Ранее киберспортсмены сообщали, что подписали контракты с одной из организаций, однако пока она не сделала официального анонса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Американский стример выиграл судебное дело против Twitch

Пока что Gorillaz выступают лишь на различных квалификациях. На первых отборочных к RMR-турниру в Европе команда дошла до полуфинала, но проиграла Copenhagen Flames.

Четвертая открытая квалификация в закрытые отборочные к Flashpoint S3 является последним шансом команды flusha зацепиться за первый RMR-турнир в этом сезоне.

Материалы по теме

Olofmeister, flusha и JW намекнули на воссоединение в новом составе

0

Олоф olofmeister Кайбьер, Робин flusha Ронквест и Йеспер JW Вексель опубликовали в своих Twitter несколько загадочных изображений, которые фанаты посчитали воссоединением в новом составе.

JW: «На бумаге состав GORILLAZ был хорош»

Шведский киберспортсмен Йеспер JW Вексель высказался о времени, проведённом в составе GORILLAZ, а также о расставание с Fnatic в большом интервью для HLTV.org.

Oskar и woro2k стали игроками GORILLAZ

Профессиональные игроки Владимир «Woro2k» Велетнюк и Томас «oskar» Штястны присоединились к GORILLAZ. Информация об этом появилась на странице Faceit в профиле команды.

Woro2k перестал быть снайпером — представлен новый состав GORILLAZ на 2022 год

0

Стал известен новый состав GORILLAZ на 2022 год: Владимир Woro2k Велетнюк, Миикка suNny Кемппи, Ере sergej Сало, Томаш oskar Штястны и Антон supra Чернобай. Woro2k поменял позицию и стал рифлером в новой команде. Тренером состава, кстати, является lmbt. Ранее Владимир покинул состав MAD Lions и заявил, что желает сменить свою роль в игре.