Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Cloud9 получили последнее прямое приглашения на Arctic Invitational.

1563054244.6649

 Cloud9 займут место  NRG Esports, которые отказались от участия из-за плотного графика. К FURIA Esports, CR4ZY и Cloud9 присоединится также победитель финских отборочных (16-17 августа). Это будет второй ЛАН турнир для Cloud9 после изменений в составе. Ранее «Облачные» выступали на BLAST Pro Series Los Angeles, где состав занял четвертое место. 

Screenshot_4

Artctic Invitational пройдет в сентябре в Хельсинки. Четыре команды сыграют в Single-Elimination (best-of-3) плей-офф стадии. Победителю достанется $66 700, а общий призовой фонд соревнований составит $115 000.

Материалы по теме

Сумма трансфера xsepower была бы около 150 тысяч долларов

0

Инсайдер Алексей OverDrive Бирюков поделился занимательной информацией, касательно суммы трансфера xsepower. Бывший игрок forZe мог оказаться в MAD Lions или Cloud9, но плохой уровень английского стал преградой. 

Чемпион мейджора по CS:GO может перейти в Valorant

0

Вилл RUSH Виерзба объявил в Твиттере о том, что последний месяц он активно играл в Valorant и задумывается над переходом в эту киберспортивную дисциплину

OverDrive: Complexity и Cloud9 были заинтересованы в подписании тренера Gambit

0

Инсайдер Алексей OverDrive Бирюков в своей группе ВК поделился, что Константином Groove Пикинером, нынешним тренером Gambit, интересовались Complexity и Cloud9.

Пять команд-разочарований CS:GO по итогам первой половины 2021 года

Закончилась первая половина сезона-2021 в Counter-Strike: Global Offensive. Вряд ли кто-то может сказать, что это было легко: множество онлайн-турниров и долгожданный LAN IEM Cologne 2021. Кто-то адаптировался к тяжёлым условиям лучше, а кто-то так и не смог выйти на достойный уровень. И в сегодняшнем материале речь пойдет именно про эти команды: представляем вам пятерку команд-разочарований