Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Известный инсайдер Ярек DeKay Льюис сообщил со ссылкой на собственные источники, что Йорген cromen Робертсен ведет переговоры о переходе в Swole Patrol.

8908924dd2f386521edd0fa19884fdd1

По информации Ярека DeKay Льюиса Йорген cromen Робертсен уже несколько недель тренируется вместе с Swole Patrol, но ещё не переехал в Северную Америку. По слухам норвежец займет место Райна fREAKAZOiD Абадира, который в свою очередь перейдет в Ghost Gaming.

Последними коллективами Робертсена были FaZe Clan, Heroic и Tempo Storm, в которых он был стендином. Ранее были также слухи о том, что cromen подпишет контракт с TS и ради него даже отказался от предложения Cloud9. Тем не менее ни один из слухов официально не подтвердился.

Возможный состав Swole Patrol:

  • Брэкстон swag Пирс
  • Виктор food Вонг
  • Энтони Vanity Маласпина
  • Эдгар MarkE Хименес
  • Йорген cromen Робертсен

Источник

Материалы по теме

Бывшие игроки Swole Patrol перешли в Valorant

0

Orgles5 сообщили в своем Твиттере о переходе игроков с CS:GO на Valorant. В новый состав вошли Джордан Zellsis Монтемурро и Вилл dazzLe Лофман и ещё три игрока.

В составе Swole Partol остались два игрока

0

Jordan Zellsis Montemurro и Austin Cooper- Abadir покинули состав организации Swole Patrol. При этом Zellsis также сообщил о том, что уходит с соревновательной сцены CS:GO. Неизвестно перейдет ли игрок в Valorant. Ранее Zellsis представлял Cloud9, Lazarus Esports, Team Singularity и eUnited. Cooper- выступал за Swole Patrol с января 2018 года. Вместе с ним команда финишировала

FunPlus Phoenix подписали Swole Patrol

0

Организаторы Flashpoint 1 сообщили о том, что FunPlus Phoenix продолжат быть партнером и лиги и подпили новый состав по Counter-Strike: Global Offensive. Представлять FunPlus Phoenix на лиге Flashpoint будут игроки ранее выступающие за eUnited. До сегодняшнего дня североамериканский ростер выступал под тэгом Swole Patrol. Напомним, что изначально китайский мультигейминг подписал ростер Heroic, но потом разорвал сделку, так

[CS:GO] Swole Patrol взяла троих новых игроков

0

Swole Patrol сообщила о том, что нашла замену троим ушедшим игрокам и представила новых. После неудачного выступления в североамериканском дивизионе ESL Pro League Season 10, где команда проиграла три матча из трех, её покинуло сразу три игрока. Теперь же стало известно, кто заменит ушедших. Вакантные места заняли Коллин wrath МакСвиган, Чад Oderus Миллер и Джейк kaboose МакДональд. Коллектив продолжит выступать в онлайн-турнирах.