Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Йоаким disco doplan Гидетун сообщил в своем Твиттере о том, что разорвал контракт с Red Reserve. Такое решение было принято после того, как клуб нарушил контрактные обязательства.

discodoplan

Гидетун не сообщил какой именно пункт нарушила организация, но он разорвал контракт с Red Reserve. По его словам он пока что сосредоточится на индивидуальных тренировках и лишь потом будет искать новый коллектив. 

disco doplan присоединился к Red Reserve летом прошлого года, но в скором времени ушел в инактив. Таким образом, на данный момент в стартовом составе клуба находятся лишь два игрока.

Текущий состав Red Reserve:

  • Вильям draken Сундин
  • Денис grux Гутай

Источник

Материалы по теме

Интервью с главной потухшей звездой Швеции — disco doplan

0

HLTV опубликовали интервью с disco doplan, где игрок поделился своим опытом выступлений во Fnatic, а также о планах на будущее.

[CS:GO] ScreaM сыграет за Red Reserve на UML S1

0

 Adil ScreaM Benrlitom выступит в качестве стендина за Red Reserve на United Master League S1. Последний месяц ScreaM представлял команду NoChance с Maikelele, nukkye, kRYSTAL и Radifaction. До этого игрок выступал за VeryGames, Titan Esports, Epsilon Esports, G2 Esports, Team Envy и fnatic. Вместе с G2 Esports ScreaM выиграл ECS S1, а также занял вторые места на

[CS:GO] Red Reserve попрощались с двумя игроками

0

В основном составе Red Reserve осталось лишь три игрока. С freddieb был расторгнут контракт, а hampus перевели в запас. Это уже вторая перестановка в составе Red Reserve за последний месяц. В декабре организация вывела из основного ростера Йоакима disco doplan Гидетуна. Теперь же стало известно, что Хампуса hampus Позера также перевели в запас, а с Фредриком freddieb Буё разорвали контракт. Таким