Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

HLTV опубликовали интервью с disco doplan, где игрок поделился своим опытом выступлений во Fnatic, а также о планах на будущее.

После того, как Epsilon проиграли в финале ASUS ROG Summer 2016 команде Space Soldiers, NiP предложили игроку поиграть на замене в то время как pyth отходил после травмы руки.

Они предложили постендинить с возможностью стать постоянным игроком. Игра на замене продлилась бы несколько месяцев, но это не представлялось возможным, так как я уже был подписан Epsilon, поэтому они взяли Maikelele.

В период, когда Fnatic лихорадило с трансферами после перехода JW и компании в GODSENT, disco doplan выпал шанс испытать свои силы вместо wenton, у которого откровенно не шла игра. Предложение было слишком привлекательно, чтобы отказаться. Однако трансфер не прошел слишком гладко.

Тайминг [трансфера] был достаточно плохим, потому что мы менее, чем через неделю собирались на ESWC, а еще через неделю у нас был минор. Решение расстаться с моими друзьями было очень тяжким, однако в то же время предложение было слишком хорошо, чтобы отказаться. Я узнал, что Epsilon попросту сказали Fnatic, что я остаюсь. Это побудило chrille, BARBARR и меня дать знать команде, какова ситуация, и что я скорее всего не уйду, но они сказали менеджменту, что лучше всего будет продать меня, если я захочу из-за предложенной сделки.

Выступление на ESWC увенчалось неудовлетворительным 5-8 местом. Перед поездкой на минор, команда вернулась в Бельгию.

Мы приземлились в Бухаресте, и я ожидал отыграть не миноре ни смотря ни на что. Однако, после посадки в Румынии мне сказали, что я был продан и анонс будет завтра, так что как только мы узнали, что сделка состоится, мы пошли вместе напиться на прощание. На следующий день я сидел в аэропорту Берлина, ожидая мой стыковочный рейс домой, тогда о моем трансфере и стало известно публике. Переговоры полностью выбили меня из колеи, в основном потому, что я не знал что случиться дальше. Если бы я не оказался во Fnatic, ребята из Epsilon, наверное, разочаровались бы во мне, зная, что я бы принял предложение и покинул из, если бы представилась такая возможность. Никто из нас не знал, попаду ли я во Fnatic или нет, команде нужно было в течении дня найти замену, чтобы иметь возможность сыграть на миноре.

После перехода в новую команду дела особо не клеились что на ЛАНах, что в онлайне. Только спустя год disco doplan смог пройти на DreamHack Masters Las Vegas и дойти до полуфинала мажора, проиграв Astralis. Не смотря на подобный результат, организация была настроена вернуть свой старый состав с JW и flusha.

Оглядываясь на проведенное время в Fnatic, швед в основном рассматривает его как негативную страницу в своей карьере.

Наверное, было еще слегка рано [покидать Epsilon], но в то же время, у меня не было шанса проявить себя. Остаться с Epsilon еще на чуть-чуть было бы лучшим решением, но в то же время я получил предложение, на которое большинство людей бы согласилось.

Размышляя о своем пройденном пути, disco doplan утверждает, что «бывало ему немного и не везло», и что он «мог сделать больше, чтобы сделать свою карьеру лучше».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ScreaM назвал топ-5 лучших стрелков в CS:GO. Спойлер: s1mple и electronic туда не попали

Что касается, планов на будущее, то все достаточно просто:

Сейчас я рассматриваю все возможности. Играть в международной команде и говорить на английском не составило бы мне труда, так как я сильно привык к этому за последние 7 с половиной месяцев, хотя и играть в команде, где я смог бы разговаривать на родном языке было бы неплохо. Как-никак, для меня это не имеет значения. В данный момент я работаю над тем, чтобы быть лучше как IGL, и приводить мою команду как можно ближе к тому, чтобы быть стабильными, делать меньше ошибок, и просто лучше играть и принимать решения.

Последней командой игрока были бывшие SMASH Esports, в которых он пробыл до 5-го июля.

Материалы по теме

[CS:GO] disco doplan разорвал контракт с Red Reserve

0

Йоаким disco doplan Гидетун сообщил в своем Твиттере о том, что разорвал контракт с Red Reserve. Такое решение было принято после того, как клуб нарушил контрактные обязательства. Гидетун не сообщил какой именно пункт нарушила организация, но он разорвал контракт с Red Reserve. По его словам он пока что сосредоточится на индивидуальных тренировках и лишь потом будет искать новый коллектив. 

[CS:GO] Red Reserve могут исключить disco doplan

0

Известный инсайдер Гийом neL Канело сообщает со ссылкой на собственные источники, что в скором времени Red Reserve исключат Йоакима disco doplan Гидетуна. Его место может занять Денис grux Гутадж.