Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Завершился групповой этап американского минора в Катовице.

1543950844.0974

По итогам групповой стадии в плей-офф прошли  NRG Esports,  EnVy,  Furia Esports и  INTZ Esports. При этом Furia и NRG прошли групповой этап без поражений. Завтра в 18:15 по киевскому времени полуфиналы начнутся с матча EnVy и NRG Esports, а второй матч между Furia и INTZ запланирован на 21:45.

По результатам соревнований две команды пройдут в New Challenger Status на Intel Extreme Masters Katowice 2019 и поделят призовой фонд в $50 000. Стоит отметить, что команда занявшая в итоге третье место получит шанс побороться за слот на мини-турнире для третьих команд всех миноров.

Материалы по теме

[CS:GO] Стали известны все участники Americas Minor

0

Bravado Gaming и TeamOne стали последними участниками американского минора. Обе команды проиграли в первом раунде виннеров и упали в сетку лузеров.  TeamOne в первом раунде сетки лузеров попали на Old Guys Club (seangarest, Nothing, shroud, Skadoodle, Silent), но «старички» пропустили матч и получили техническое поражение. В дальнейшем бразильцы с легкостью разобрались с Rogue и Swole

[CS:GO] NRG, eUnited, Envy и Furia прошли на Americas Minor Championship — Katowice 2019

0

ПО итогу первого дня закрытых отборочных на Americas Minor Championship — Katowice 2019 определились первые четыре участника LAN-финала. Счастливымиобладателями путевок стали NRG, eUnited, Envy и Furia.

[CS:GO] Команда n0thing`а и Test Takers пробились в закрытую квалификацию Americas Minor Championship — Katowice 2019

0

Команда n0thing`а и Test Takers выиграли четвертую и последнюю открытую квалификацию Americas Minor Championship — Katowice 2019. В финальной схватке за слот первые одолели LiViD, а вторые оказались сильнее the boyz.