Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организаторы закрытой европейской квалификации на Intel Extreme Masters Season XIV — World Championship провели жеребьевку.

1573194642.6302

В первых матчах европейской квалификации на Intel Extreme Masters Season XIV — World Championship сразятся G2 Esports и AGO, в датском дерби сойдутся Heroic и MAD LionsENCE встретятся с Illuminar Gaming, а FaZe Clan будут бороться с ARCY.

Сетка плей-офф:

Screenshot_2

Закрытая европейская квалификация на Intel Extreme Masters Season XIV — World Championship пройдет в период с 9 по 10 января. 8 участников разыграют две путевки на IEM Katowice 2020.

Текущий список участников Intel Extreme Masters Season XIV — World Championship:

  • Fnatic
  •  Astralis
  •  mousesports
  •  100 Thieves
  •  Evil Geniuses
  •  Team Liquid
  •  Natus Vincere
  •  Ninjas in Pyjamas
  •  Virtus.pro
  •  Team Vitality

Источник

Материалы по теме

ropz может перейти в FaZe Clan? karrigan заинтриговал фанатов неоднозначной цитатой из «Бэтмена»

Капитан команды FaZe Clan Финн karrigan Андерсен в своём твиттере выложил двусмысленную цитату из фильма про «Бэтмена», в которой возможно намекнул на переход Робина ropz Коля в FaZe Clan. Примечательно, что раннее karrigan уже появлялся в маске Бэтмена, а «Робин» — псевдонимы нескольких персонажей комиксов о Бэтмене. Они, как правило, являются напарниками главного героя.

Gambit Esports сразятся с Fnatic за выход в плей-офф на IEM Winter 2021

0

Gambit Esports одержали победу над FaZe Clan со счетом 2:1 в нижней сетке группы Б на IEM Winter 2021. В параллельном матче Fnatic расправились с BIG с таким же счетом, вследствие чего Gambit Esports сразятся с Fnatic за выход в плей-офф чемпионата в 21:00 по Киеву, а FaZe Clan и BIG покидают турнир.

Thorin: «У Xyp9x есть классическая помощь с радаром от датской толпы»

0

Британский аналитик Дункан Thorin Шилдс высказался в сторону датчан в числе посетителей BLAST Premier: Fall Final, помогающих Astralis. Подробнее он написал у себя в Twitter.

FaZe Clan сразятся с Astralis во втором раунде нижней сетки на BLAST Premier: Fall Finals 2021

0

FaZe Clan одержали победу над коллективом BIG в первом раунде нижней сетки плей-офф BLAST Premier: Fall Finals 2021 со счетом 2:0. FaZe Clan проходят дальше, где встретятся с Astralis сегодня, в 20:30 по Киеву. BIG в свою очередь покидают турнир, заняв 7-8 место и заработав $10 000