Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Уже вторая команда решила пропустить финалы WESG Asia-Pacific.

7660

Первыми турнир не смогли посетить Gambit eSports, которые испытывают проблемы с получением визы в Китай.

 Flash Gaming в свою очередь пропустят турнир из-за полученной возможности сыграть на ELEAGUE Boston Major, который пройдет в то же время, что и финалы WESG. Flash Gaming получили слот благодаря покинувшим турнир TyLoo.

Азиатский финал WESG пройдет в Чанчжоу с 10 по 13 января. На турнире будет разыграно 6 слотов на финальную часть турнира, а также 92 500 долларов.

Материалы по теме

[CS:GO] Flash Gaming распустили состав

0

Китайская организация Flash Gaming решила отказаться от состава по Counter-Strike: Global Offensive. Вчера стало известно, что TyLoo Gaming арендовали двух игроков  Flash Gaming — Summer и Attacker. Спустя день организация объявила, что состав по CS:GO распущен и игроки свободные агенты.  Такое решение Flash Gaming скорее всего приняли из-за неудачных выступлений на отборочных в последнее время.

ViCi Gaming и Flash Gaming создали единый CS:GO-состав

0

Один из самых сильных азиатских коллективов по CS:GO в лице ViCi Gaming и Flash Gaming решили объединить силы и создать единый состав. В него вошли выходцы обеих команд, и он получил название VG.Flash.

[CS:GO] Flash Gaming заменили TyLoo на ELEAGUE Major 2018

0

Организаторы ELEAGUE Major 2018 сообщили в своем Твиттере, что Flash Gaming заменят  TyLoo на турнире. Таким образом, полный список участников первого major-турнира 2018 года полностью укомплектован.