Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Один из самых сильных азиатских коллективов по CS:GO в лице ViCi Gaming и Flash Gaming решили объединить силы и создать единый состав. В него вошли выходцы обеих команд, и он получил название VG.Flash.

1524125053.6397

В новоиспеченный состав VG.Flash пошло трио из Flash Gaming — Юйлунь Summer Цай, Цзуань Чжан Attacker Шан, Бэй LOVEYY Куньхуа, а также дуэт из ViCi Gaming — Вейди zhokiNg Жонь и Чонг Freeman Вингхэй. Анонс состава появился на официальной странице ViCi в Weibo. Ранее об этом решафле объявил известный инсайдер Ярек DeKay Льюис.

Ранее игроки составов неоднократно выступали на международных турнирах, среди которых ELEAGUE Major 2018, WESG 2017 CS:GO и SL i-League Invitational Shanghai. Тем не менее добиться значительных успехов им не удалось.

Состав VG.Flash:

  • Бэй LOVEYY Куньхуа
  • Цзуань Чжан Attacker Шан
  • Вейди zhokiNg Жонь
  • Юйлунь Summer Цай
  • Чонг Freeman Вингхэй

Источник

Материалы по теме

Viva Peru! Определились все участники плей-офф ONE Esports Singapore Major 2021

0

Состоялись практически все матчи группового этапа мейджора по Dota 2, по итогам которых мы узнали имена участников плей-офф ONE Esports Singapore Major 2021.

23savage первым в мире достиг отметки в 12 тысяч MMR

0

Бывший игрок Vici Gaming и Fnatic Ньенгнара 23savage Тирамаханон первым в мире преодолел отметку в 12 тысяч рейтинговых очков в Dota 2.

PSG.LGD, EHOME, Vici и Elephant получили прямые приглашения в высший дивизион для Китая

0

Эти четыре коллектива начнут свой путь на первом турнире DPC в сезоне с высшего дивизиона, где они будут сражаться с еще четырьмя командами из закрытой квалификации.

4AM до сих пор не закрыли сделку с Vici Gaming по Eurus. Игрок пропустит турнир

0

Керри 4AM еще не стал полноценным членом клуба. Vici Gaming в официальном Weibo сообщили о том, что трансфер завершен не был, следовательно следующий турнир Eurus пропустит.