Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Определились победители пятой серии Esports Championship Series в Северной Америке и Европе.

1571843034.5637

В европейском регионе победу в финальной пятой серии праздновала шведская команда fnatic, которая в финале разгромила Virtus.pro со счетом 2:0 (16:08, 16:07 @overpass @mirage). За первое место в пятой серии игроки fnatic получили $12 500 и слот на лан-финал восьмого сезона ECS.

Пятая серия в Северной Америке закончилась mibr над eUnited. Таким образом стали известны все участники лан-финалов Esports Championship Series Season 8.

Участники лан-финалов:

  •  AVANGAR
  •  Ninjas in Pyjamas
  •  Astralis 
  •  fnatic
  •  Sharks Esports
  •  Evil Geniuses
  •  Team Liquid
  •  mibr

Лан-финалы ECS S8 пройдут в Арлингтоне (США) с 28 ноября по 1 декабря. Призовой фонд составит $500 000.

Материалы по теме

Организация MIBR оштрафовала fer из-за расистских высказываний на трансляции

0

Бразильская организация Made in Brazil наказала своего игрока по CS:GO Фернандо fer Альваренгу, который на своей трансляции вел себя неадекватно.

Qikert после поражения от fnatic на BLAST Premier: «Пох»

0

Игрок команды Virtus.pro Алексей Qikert Голубев прокомментировал поражение команды на BLAST Premier: Spring 2020 Showdown. Об этом Голубев написал у себя в Twitter

Fnatic стали чемпионами азиатского ESL One Birmingham 2020

0

Fnatic стали сильнейшим коллективом в рамках ESL One Birmingham 2020 для Юго-Восточной Азии. В финале соревнования коллектив Дэрила Кох iceiceice Пэй Сяна обыграл BOOM Esports со счетом 3:1 по картам. Fnatic заняли второе место в групповом этапе и начали плей-офф с верхней сетки. Там они дважды одолели BOOM  и уступили лишь две карты из шести.

Team Spirit обыграли Fnatic на DreamHack Masters Spring 2020

0

Team Spirit уверенно победили команду Fnatic со счётом 2:0 в рамках группы С на турнире DreamHack Masters Spring 2020. Счёт по картам: Nuke — 16:3,  Inferno — 16:14. Следующий свой матч команда Виктора somedieyoung Оруджева проведёт завтра, 26 мая, против команды FaZe Clan. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «У нас не было ни капли сомнений в том, что