Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Fnatic оказалась сильнее G2 в рамках первого матча верхней сетки StarSeries & i-League CS:GO Season 8.

krimz 
В дебютном матче верхней сетки StarSeries & i-League CS:GO Season 8 встретились G2 и Fnatic. По итогам трех карт сильнее оказались шведы, которые и продолжат турнир в финале виннеров. G2 упали в нижнюю сетку и там сыграют на вылет с FURIA Esports.

Статистика матча:

Screenshot at Oct 25 19-51-42 

Промежуточные итоги плей-офф:

Screenshot at Oct 25 19-53-39 

StarSeries & i-League CS:GO Season 8 проходит в период с 21 по 27 октября в турецком городе Белек. 16 коллективов сражаются за общий призовой фонд в размере $500,000. Следить за ходом матчей можно в нашем репортаже.

Материалы по теме

G2 Esports намекнула на скорый анонс

0

Французский киберспортивный клуб G2 намекнул на возможный анонс, который состоится 7 января. Об этом представитель организации заявили в Twitter.

CEO NAVI: «Один игрок NAVI Junior уже нашёл команду и подписал контракт»

CEO NAVI HarisPilton подвел итоги года CS:GO дисциплины клуба. В ролике на YouTube канале клуба, он намекнул, что m0NESY уже подписал контракт с G2 Esports и готов тренироваться с новой командой.

G2 Esports представили нового тренера по VALORANT — им стал российский киберспортсмен pipsoN

0

G2 Esports подписали российского киберспортсмена Даниила pipsoN Мещерякова в свой состав по VALORANT в качестве тренера. Ранее pipsoN был тренером команд по CS:GO, в частности Winstrike Team. Наставником прошлого состава G2 по VALORANT был Нил nEiLZiNHo Финлэй.

NAVI пробили «стратосферу». Топ-10 самых богатых команд по CS:GO в 2021 году

Закончился последний крупный ивент в этом году — BLAST Premier World Final 2021, победителем которого стала команда NAVI. Про победу коллектива говорят во всех СМИ, а люди, которые далекие от киберспорта, начинают понимать, что здесь можно зарабатывать деньги. После череды побед наших команд на различных турнирах, всё больше и больше народу обращает внимание на количество