Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

fnatic решили прекратить сотрудничество с игроками академии, возможно из-за новых правил от Valve

hIpn3GA_og0

Организация  fnatic приняла решение попрощаться со своей академией. Основная причина — правила от Valve, которые запрещают одной организации иметь несколько команд,  так как они могут иметь финансовую заинтересованность в победе оппонента. Все вполне логично. 

Экс-состав  fnatic.academy, в свою очередь, попрощался с игроком —  Meddo и тренером —  StSander. Временно, пятым у ребят будет  kamil, он на испытательном сроке.

Комментарии бывшего игрока  fnatic.academy —  ec1s:  

«Прежде всего я хотел бы поблагодарить организацию fnatic за предоставленную возможность играть ее тегом, а также помощь, которая была оказана нам за все это время, которое мы были вместе, была великолепна и помогла нам получить дополнительные возможности, чтобы проявить себя. 
Все сотрудники организации также помогали нам и подбадривали нас во время наших игр, что было очень важно для нас как для игроков. 
Нам удалось развиться множество игроков и людей за наше время во fnatic, уход из организации открывает для нас новую главу книги, и мы рады начать писать ее вместе!».

Бывший состав  fnatic.academy:

— Matej «MaTaFe» Fekonja 
— Alexander «AlekS» Andersson
— Adam «ec1s» Eccles 
— Niels «luckeRRR» Jasiek 
— Kamil «kamil» Kamiński (на испытательном сроке)

Материалы по теме

OG, Fnatic и BIG выступят на втором сезоне Flashpoint

Последние три команды укомплектовали собой список участников лиги с призовым фондом в размере $1,000,000. На ней выступят обновленные Cloud9, MIBR и Dignitas.

Dust 2, Mirage, Vertigo. Какую карту нужно поменять в турнирном пуле CS:GO по мнению про-игроков?

Карты соревновательного пула в Counter-Strike: Global Offensive, пожалуй, являются тем самым «секретным ингридиентом» зрелища, которое из раза в раз привлекает тысячи людей на стримах и турнирах. Именно локации, на которых разворачиваются противостояния, обеспечивают накал стрестей в игре практически вне зависимости от дивизиона. Очевидно, что Valve должна тщательно следить за «свежестью» карт турнирного пула, чтобы зрители

Хайлайт дня: 5 хэдшотов от ZywOo⁠ с Desert Eagle против fnatic

0

Матье ZywOo⁠ Эрбо продолжает показывать, что не зря является одним из лучших игроков планеты в CS:GO. Француз продемонстрировал великолепную игру в рамках IEM New York 2020.

Jabz вернулся во Fnatic через месяц после кика

0

После абсолютно провального BTS Pro Series Season 3: SEA, где Fnatic заняли последнее место, взяв лишь две карты за 9 матчей, руководство команды решило пересмотреть последние изменения в составе.