Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

fnatic решили прекратить сотрудничество с игроками академии, возможно из-за новых правил от Valve

hIpn3GA_og0

Организация  fnatic приняла решение попрощаться со своей академией. Основная причина — правила от Valve, которые запрещают одной организации иметь несколько команд,  так как они могут иметь финансовую заинтересованность в победе оппонента. Все вполне логично. 

Экс-состав  fnatic.academy, в свою очередь, попрощался с игроком —  Meddo и тренером —  StSander. Временно, пятым у ребят будет  kamil, он на испытательном сроке.

Комментарии бывшего игрока  fnatic.academy —  ec1s:  

«Прежде всего я хотел бы поблагодарить организацию fnatic за предоставленную возможность играть ее тегом, а также помощь, которая была оказана нам за все это время, которое мы были вместе, была великолепна и помогла нам получить дополнительные возможности, чтобы проявить себя. 
Все сотрудники организации также помогали нам и подбадривали нас во время наших игр, что было очень важно для нас как для игроков. 
Нам удалось развиться множество игроков и людей за наше время во fnatic, уход из организации открывает для нас новую главу книги, и мы рады начать писать ее вместе!».

Бывший состав  fnatic.academy:

— Matej «MaTaFe» Fekonja 
— Alexander «AlekS» Andersson
— Adam «ec1s» Eccles 
— Niels «luckeRRR» Jasiek 
— Kamil «kamil» Kamiński (на испытательном сроке)

Материалы по теме

Team Liquid и Fnatic отобрались на LAN-турнир по Valorant

0

Составы организаций Team Liquid и Fnatic по Valorant примут участие в первом крупном международном турнире, который пройдет в конце мая в Исландии.

VALORANT Champions Tour 2021: EMEA Stage 2 Challengers Finals — Репортаж

Лучшие команды Европы, СНГ и Турции сразятся за $100,000 и два слота на первый чемпионат мира по Valorant, который пройдет в конце мая в Исландии.

fnatic подписали молодого 18-летнего таланта в качестве шестого игрока

Восемнадцатилетний игрок Пеппе Peppzor Борак стал шестым игроком Fnatic. Ранее игрок выступал за малоизвестные команды Lilmix и Savage.gg.

Легендарному эйсу от Edward на Tuscan исполнилось 11 лет! Вспоминаем, как это было

В этот день в 2010 году Иоанн Edward Сухарев сделал минус пять на пистолетном раунде в матче против fnatic на карте Tuscan.