Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

По итогам первого раунда закрытой квалификации на Americas Minor Championship — Berlin 2019 определились первые 8 претендентов на участие в LAN-финале.

VINI_at_EPL_SA_S7

Первыми финалистами верхней сетки Americas Minor Championship — Berlin 2019 стали FURIA EsportsTeam OneLuminosityLazarus EsportsNew Identity и eUnited. Стоит отметить, что FURIA прошли дальше не сыграв матч, так как Peeker’s Advantage получили техническое поражение из-за отсутствия двух игроков. Также стоит отметить результат матча Cloud9 против New Identity. Первые не справились с противником и упали в нижнюю сетку.

Промежуточные итоги верхней сетки:

Screenshot_7

Промежуточные итоги нижней сетки:

Screenshot_8

Закрытая квалификация на Americas Minor Championship — Berlin 2019 проходит в онлайне в период с 12 по 14 июня. 16 команд сражаются за 6 слотов на LAN-финал в Берлине.

Источник

Материалы по теме

«Он просто бегает на плюс W» — Petrik объяснил, почему arT один из лучших энтри-фрагереров в CS:GO

Капитан FURIA Esports Андрей arT Пиовезан  является лучшим энтри-фрагером за T сторону в дисцилпине CS:GO на данный момент. Об этом сообщил  аналитик и журналист в дисциплине CS:GO Александр Petr1k Петрик в своём Telegram-канале.

«Если бы не пандемия, то, вероятно, была бы уже лучшей в мире» — Petr1k оценил выступления команды FURIA Esports

0

Аналитик и журналист в дисциплине CS:GO Александр Petr1k Петрик в своём Telegram-канале прокомментировал  последние выступления команды FURIA Esports. FURIA — лучшая команда NA-региона прямо сейчас. И если бы не пандемия, то, вероятно, была бы уже лучшей в мире. 13 побед подряд на карте Mirage на сегодняшний день у бразильцев, из которых 4 над Liquid, 2 —

CEO FURIA Esports заявил о DDoS-атаках на организацию

0

CEO организации FURIA Esports Хайме де Паудиа сообщил, что они подверглись DDoS-атакам. Об этом стало известно из Twitter-аккаунта Хайме. Aparentemente estamos sendo alvos de ataques DDOS. Porém já estamos providenciando soluções. — FURIA jaimepadua (@jaimepadua) June 19, 2020 По-видимому, мы подвергаемся  DDOS-атакам. Тем не менее, мы уже ищем решения. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: FalleN о высказывании fer:

FURIA Esports выбили Team Liquid с BLAST Premier: Spring 2020

0

FURIA Esports выиграли у Team Liquid со счетом 2:1 по картам и выбили оппонента с BLAST Premier: Spring 2020 для Северной Америки. Liquid не выиграли ни одной встречи на турнире. В свою очередь бразильский коллектив продолжит выступление в финале нижней сетке, где сразится с проигравшим пары MIBR и Evil Geniuses за выход в гранд-финал турнира.