Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Из сообщения в Твиттере генерального директора CR4ZY — Антонио Мейка — стало известно, что G2 интересуется игроками клуба.

1567176635.1475

Антонио Мейк раскритиковал СЕО G2 — Карлоса ocelote Родригеса за то, что тот хочет переманить игроков CR4ZY. По слухам французский клуб заинтересован в услугах звездного дуэта Неманья huNter Ковача Неманья nexa Исаковича.

По слухам в скором времени Ришар shox Папильон и Лукас Lucky Частанг покинут клуб. Первому пророчат будущее в Team Vitality вместо Натана NBK Шмидта.

Возможный состав G2:

  • Франсуа AmaNEk Делоне
  • Кэнни kennyS Шраб
  • Одрик JACKZ Жюг
  • Неманья huNter Ковач
  • Неманья nexa Исакович

Источник

Материалы по теме

forZe и G2 сыграют на турнире по Valorant от студии WePlay!

WePlay! Esports c гордостью представляет свой первый турнир по VALORANT. В соревновании примут участие шесть приглашенных команд и два коллектива, которые выиграют открытые квалификации. Они сразятся за призовой фонд в $50 000. WePlay! VALORANT Invitation входит в официальную серию VALORANT IGNITION SERIES.

Шесть финалов без проигранных карт для Пуппея и триумф NAVI. Главные новости вчерашнего дня

С добрым утром, дорогой читатель! По нашей традиции, в дополнение к утреннему кофе приготовили подборку самых важных и значительных новостей прошедшего воскресенья. Прежде, чем мы перейдем к дайджесту, напомним, что у мамы Антики обнаружили рак и Аня обьявила сбор средств. Подробности у нас на сайте. Прошедшая неделя закончилась на высокой ноте. Начнем с главного. NAVI

Прямая трансляция. G2 Esports — BIG в финале DreamHack Masters Spring 2020

Стартует матч дня: гранд-финал турнира DreamHack Masters Spring 2020. В нём встретятся команды G2 Esports и BIG.

Как kennyS убивал NAVI. Аналитика от Petr1k

0

Аналитик и журналист в дисциплине CS:GO Александр Petr1k Петрик в своём Telegram-канале проанализировал игру Кэнни kennyS Шраба из команды G2 в матче против NAVI на  DreamHack Masters Spring 2020. В 5-ом раунде, G2 делали обычный раунд с атакой на A плэнт. Во время таких раундов команда всегда оставляет люркера на мидле, чтобы удержать эту область и