Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Cloud9 сообщили на своем официальном сайте, что Майкил Golden Селим теперь является игроком основного состава. Ранее он выступал стендином на одном турнире.

1532198476.823

Ранее в Атланте за Cloud9 выступали сразу с двумя стендинами в лице Мартина STYKO Стика и Майкила Golden Селима. Теперь же стало известно, что второй стал игроком основного состава.

Судьба словака остается неизвестной, однако инсайдер Ярек DeKay Льюис сообщил, что и Селим и Стик будут играть за С9 на мейджоре, а после него будет принято решение о постоянном составе. 

Текущий состав Cloud9:

  • Тайлер Skadoodle Лэтхем
  • Тимоти autimatic Та
  • Вилл RUSH Виерзба
  • Майкил Golden Селим
  • Мартин STYKO Стик (стендин)

Источник

Материалы по теме

Zeus, karrigan, gla1ve — про игроки назвали лучших капитанов в CS:GO

0

Букмекерская компания Rivalry провела опрос среди про-игроков. Они узнали, кто лучший капитан по мнению игроков. Датчане в топе.

Состав NAVI по Dota 2 поставил рекорд по денаям крипов. По большей части это заслуга Dendi

0

Аналитик Бен Noxville Стинуизен составил интересную подробку про рекорды организаций Dota 2, которые сыграли 500+ матчей. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Battle Pass для Dota 2 появится в начале следующей недели — Инсайдер Interesting stories when looking at the 31 orgs with 500+ games and the ones with biggest averages:— Most games: VP (2268)— Win%, GPM: Secret (68.2%)—

Gen.G сыграет в финале ESL One: Road to Rio NA

0

Команда Gen.G стала первым участником гранд-финала ESL One: Road to Rio в Северной Америке. По результатам групповой стадии Gen.G прошли в плей-офф с единственным поражением от Cloud9. Благодаря первому месту в группе Gen.G попали сразу в полуфиналы, где их соперником стали именно Cloud9. На этот раз матч закончился победой команды koosta со счетом 2:1 (16:10,

Хайлайт дня: квадрокилл от Golden спас fnatic от допов

0

Майкил Golden Селим спас свою команду от дополнительных раундов на дебютной карте матча против Complexity. Швед в одиночку сделал четыре убийства из AK-47 (три из них в голову) и не дал разминировать противнику бомбу. Победа над Complexity принесла fnatic третью победу из шести матчей в рамках группы А европейского дивизиона ESL One: Road to Rio.