Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

 Майкил Golden Селим вернулся в основной состав организации Cloud9 после прохождения медицинского обследования.

1538223400.1958

В составе Cloud9 его место занял  Джордан Zellsis Монтемурро, который ранее выступал за Muffin Lightning и Swole Patrol. Но Джордан не покидает организацию. Шведский игрок Робин flusha Ронквист решил взять перерыв от профессионального CS:GO.

Напомним, что Cloud9 не попали в новые легенды. Команда проиграла матч за выход в плей-офф FaZe Clan. Следующим турниром для Cloud9 станет BLAST Pro Series Miami. Чемпионат пройдет 12 и 13 апреля.

Состав Cloud9:

Тимоти autimatic Та
 Уиллиам RUSH Виерзба
 Фабиен kioShiMa Фье
 Майкил Golden Селим
 Джордан Zellsis Монтемурро

Материалы по теме

Cloud9 и Chaos сыграют в североамериканском на cs_summit 6

0

Первый этап североамериканской квалификации на cs_summit 6 подошел к концу, тем самым определив двоих участников второго этапа. Победителями стали Cloud9 и Chaos. С9 в битве за слот разгромили Yeah Gaming, а  Chaos выиграли у Team One, а до этого победили MIBR. Третий слот будет разыгран сегодня ночью, в 01:00 по киевскому времени. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: BIG, OG,

flusha о пандемии: «Из-за постоянных онлайн-матчей CS:GO уже не приносит большой радости»

0

Игроки таких топовых коллективов как Fnatic, FaZe Clan, Team Vitality и других рассказали как они переживают пандемию коронавируса.

Zeus, karrigan, gla1ve — про игроки назвали лучших капитанов в CS:GO

0

Букмекерская компания Rivalry провела опрос среди про-игроков. Они узнали, кто лучший капитан по мнению игроков. Датчане в топе.

Состав NAVI по Dota 2 поставил рекорд по денаям крипов. По большей части это заслуга Dendi

0

Аналитик Бен Noxville Стинуизен составил интересную подробку про рекорды организаций Dota 2, которые сыграли 500+ матчей. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Battle Pass для Dota 2 появится в начале следующей недели — Инсайдер Interesting stories when looking at the 31 orgs with 500+ games and the ones with biggest averages:— Most games: VP (2268)— Win%, GPM: Secret (68.2%)—