Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

На командном сайте HellRaisers появилась информация о том, что коллектив получил приглашение на турнир Games Clash Masters 2018. 

DeadFox_at_StarLadder_i-League_StarSeries_S4

Ранее на турнир были приглашены Heroic, а теперь стало известно, что второй инвайт достался HellRaisers. Ещё двумя участниками стали AGO Esports и Team Kinguin, которые прошли через закрытые отборочные. Ещ1 два инвайта выдадут организаторы, а последние два будут разыграны на квалификации. 

Трейлер турнира:

Games Clash Masters 2018 пройдёт в период с 28 по 30 сентября. Команды сразятся за общий призовой фонд в размере $90,000. 

Текущий список участников Games Clash Masters 2018:

  • Heroic
  •  HellRaisers
  •  AGO Esports
  •  Team Kinguin

Источник

Материалы по теме

CEO HellRaisers заинтриговал фанатов рассказав про обновленный состав по Dota 2

0

СЕО HellRaisers Алдар Jamba Джамбинов рассказал историю про состав организации по Dota 2. В анонсе ростера по Rainbow Six Siege, он написал, что клуб совсем скоро расскажет всем об изменениях в команде.

Мысли и факты бывшего CEO HellRaisers: зачем нужен киберспорт издателям игр?

Бывший CEO HellRaisers Алексей Magician Слабухин поделился своими мыслями и фактами о том, зачем нужен киберспорт издателям игр.

V‑Gaming стала победителем турнира Dota 2 Champions League 2021 S3

V-Gaming со счетом 3:0 всухую обыграла команду HellRaisers в гранд-финале Dota 2 Champions League 2021 Season 3. За первое место казахи получили 25 тысяч долларов, а HellRaisers в свою очередь — 10 тысяч долларов за второе место.

HellRaisers сыграют с V-Gaming в гранд-финале D2CL S3

0

Команда Даниила Dendi Ишутина проиграла новому стаку HellRaisers в финале нижней сетки Dota 2 Champions League 2021 Season 3 со счетом 2:1. Теперь HellRaisers проходят в гранд-финал, где сразятся с V-Gaming.