Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организаторы ESL Pro League Season 9 провели жеребьевку коллективов своего турнира. HellRaisers попали в группу «B».

Screenshot_5

HellRaisers попали в группу «B», где также находятся FaZe Clan, Team Liquid, MIBRLuminosity GamingmousesportsNorth и TYLOO. Матчи группового этапа будут сыграны в сетке Double-Elimination. Пары коллективов ещё не анонсированы. Из каждой группы в плей-офф пройдут 3 сильнейших команды. По одному сразу в полуфиналы, а остальные четыре будут помещены в четвертьфиналы.

Группы турнира:

Screenshot_6

ESL Pro League Season 9: Finals пройдет в период с 18 по 23 июня в городе Монпелье, Франция. 16 коллективов сразятся за общий призовой фонд в размере $750,000.

Источник

Материалы по теме

«Я благодарен каждому за те силы, что вы вложили в HR» — Алексей Слабухин сообщил о своём уходе из должности СЕО HellRaisers

0

Генеральный директор клуба HellRaisers по Dota 2 Алексей Magician Слабухин объявил о своём уходе из организации. Об этом он сообщил в телеграм-канале.

«Против такой команды надо подготовить тщательно выстроенную атаку» — B1ad3 о Faze Clan в послематчевом интервью

0

После матча NAVI — Faze Clan в рамках турнира IEM Cologne 2021, у тренера команды NAVI  Андрея B1ad3 Городенского взяли интервью в студии аналитики, где он поделился совими ощущениями после турнира, а также высказал своё мнение касательно игры Faze Clan против Gambit.

Круг замкнулся. NAVI сыграют против G2 в гранд-финале IEM Cologne 2021

Команда NAVI уничтожает FaZe Clan со счетом 2:0 в полуфинале на IEM Cologne 2021. Теперь «рожденные побеждать» сразятся в гранд-финале с G2.

«Победа над Gambit — это шок. Но NAVI, скорее всего, пройдут дальше» — Def дал предикты на матчи в полуфинале IEM Cologne 2021

0

Аналитик Maincast и бывший игрок в CS:GO Дмитрий Def Лемещук поделился прогнозами по поводу предстоящих матчей G2 — Astralis и NaVi — FaZe в полуфинале на IEM Cologne 2021.