Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организаторы Games Clash Masters 2018 провели жеребьевку коллективов на свой турнир. В группу «А» попали HellRaisers, Heroic, Sprout и Kinguin.

600px-Woxic_Bets.net_Masters

В параллельной группе разместились AGOImperialRed Reserve и x-kom. Два лучших коллектива из каждой группы пройдут в плей-офф, где сыграют в сетке Single-Elimination с форматом матчей до двух побед.

Группы турнира:

Группа «А» Группа «В»
Kinguin  AGO
 Heroic  Imperial
 Sprout  Red Reserve
 HellRaisers  x-kom

Трейлер турнира:

Games Clash Masters 2018 пройдёт в период с 28 по 30 сентября. Команды сразятся за общий призовой фонд в размере $90,000. Ещё два коллектива организаторы позовут напрямую, а последний слот будет разыгран на четвертой закрытой квалификации.

Источник

Материалы по теме

Пять самых громких скандалов в CS:GO в 2021 году

Каждый год происходит множество интересных вещей и скандалы это не исключение. Сегодня мы поговорим о самых интересных скандалах, которые произошли в 2021 году.

Аналитик HellRaisers: «Сохранение сотрудничества с PuckChamp было одним из моих условий»

0

Аналитик состава HellRaisers по Dota 2 Илья Leamare Силаков-Волынский рассказал о деталях сделки с новой организацией, а также об отсутствии конфликта интересов с PuckChamp.

NAVI выступят на D2CL S6 вместо HellRaisers

Организаторы шестого сезона Dota 2 Champions League объявили об изменениях в составе участников на турнире. Таким образом, вместо HellRaisers на турнире выступят «Рожденные побеждать».

NAVI пробили «стратосферу». Топ-10 самых богатых команд по CS:GO в 2021 году

Закончился последний крупный ивент в этом году — BLAST Premier World Final 2021, победителем которого стала команда NAVI. Про победу коллектива говорят во всех СМИ, а люди, которые далекие от киберспорта, начинают понимать, что здесь можно зарабатывать деньги. После череды побед наших команд на различных турнирах, всё больше и больше народу обращает внимание на количество