Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организаторы ESL Pro League Season 9 провели жеребьевку первых матчей своего турнира. HellRaisers сразятся с Luminosity в первом раунде.

Screenshot_5

HellRaisers сразятся с Luminosity в первом раунде группы «B». В параллельных матчах сыграют FaZe Clan, Team Liquid, MIBRGamingmousesportsNorth и TYLOO. Матчи группового этапа будут сыграны в сетке Double-Elimination. В параллельной группе Astralis сыграют с Cloud9G2 Esports сойдутся с GrayhoundFnatic поборются с NRG Esports, а DETONA Gaming будут играть с Heroic. Из каждой группы в плей-офф пройдут 3 сильнейших команды. По одному сразу в полуфиналы, а остальные четыре будут помещены в четвертьфиналы.

Сетка группы «А»:

Screenshot_3

Сетка группы «B»:

Screenshot_4

ESL Pro League Season 9: Finals пройдет в период с 18 по 23 июня в городе Монпелье, Франция. 16 коллективов сразятся за общий призовой фонд в размере $750,000.

Источник

Материалы по теме

Кому не POHUY? HellRaisers представили новую коллекцию одежды с неожиданным партнером

0

Украинская киберспортивная организация HellRaisers выпустила новую линейку мерча в коллаборации с неожиданным партнером.

Lil рассказал, какие его фразы не вошли в финальный релиз бандла HellRaisers в Dota 2

0

Игрок состава HellRaisers по Dota 2 Илья Lil Ильюк рассказал, какие фразы Valve не добавили в бандл HellRaisers в Dota 2.

Пять громких решафлов в киберспорте, вокруг которых ходили целые конспирологические теории

Скандалы, интриги, расследования — это неотъемлемая часть жизни любого человека на этой планете. В этом материале мы вспомним пять решафлов, вокруг которых ходили целые конспирологические теории, но на деле оказалось все по-другому.

Virtus.pro и Team Spirit уже на мейджоре, а B8 заработали вторую победу. Результаты недели на DPC-лиге в СНГ

Эта игровая неделя была захватывающей: NAVI обыграли Winstrike, Spirit и VP гарантировали себе место на мейджоре, а ASM.Gambit поднялись на четвертое место — результаты матчей на DPC-лиге.