Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Eden Esports анонсировали новый турнир — European Champions Cup. 16 команд сразятся за общий призовой фонд в размере $60,000.

Es3tag_at_DH_Masters_Stockholm_2018

Eden Esports ранее проводили турниры Quickfire, HotShot Series, а также SuperNova CS:GO Malta. Теперь же они объявили о самом масштабном турнире в своей истории — European Champions Cup.

Участие в турнире примут 16 коллективов, два из которых уже известны — Heroic и CR4ZY. Как будут определены оставшиеся участники — неизвестно. Они будут помещены в четыре группы с форматом матчей double-elimination. Две лучшие команды из каждой группы пройдут в стадию плей-офф. Худшие команды сразятся в этапе Last Chance Groups.

European Champions Cup пройдет в период с 16 сентября по 23 ноября в онлайне. 16 участников сразятся за общий призовой фонд в размере $60,000, а также 4 слота на LAN-финал.

Распределение призового фонда:

1-4. — Слоты на Champions Cup
5-6. — $10,500
7-8. — $8,000
9-10. — $4,000
11-12. — $3,500
13-14. — $2,500
15-16. — $1,500

Источник

Материалы по теме

Team Spirit и forZe получили инвайты на DreamHack Open Summer 2020

0

Team Spirit и forZe выступят на DreamHack Open Summer 2020. СНГ-коллективы поборятся за призовой фонд в размере $90 тыс.

CEO Heroic остался в недоумении после ответа CSPPA на обвинения Flashpoint

0

СЕО Heroic, Эрик Аскеред высказался в своем Twitter касательно ответа CSPPA на обвинения Flashpoint. До этого организация заявила, что не действовала в качестве агенства с игроками Heroic.

CR4ZY стали триумфаторами всеукраинского турнира Lenovo Legion Cup

0

Команда CR4ZY доказала, что является на данный момент сильнейшей командой в Украине. На состоявшемся 23 июня финале турнира Lenovo Legion Cup команда Ивана Johnta Шевцова уверенно победила команду SpeedRunners.  Финал начался с противостояния на мираже. Со старта SpeedRunners взяли инициативу в свои руки и практически выиграли карту, но команде Ивана Шевцова удалось переломить ситуацию и

BIG, OG, Heroic и FATE прошли на cs_summit 6 для Европы

0

По итогам первого дня европейской квалификации на cs_summit 6 определились четыре из пяти победителей. Лучшими оказались BIG, OG, Heroic и FATE. Немцы в битве за слот одолели Complexity, Heroic выиграли у Fnatic, а OG победили c0ntact Gaming. Последний слот в основную стадию будет разыгран сегодня, 23 июня, в 19:00 по киевскому времени. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NAVI