Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Определились еще два участника лан-финалов десятого сезона ESL Pro League.

1569714597.1384

Так,  Evil Geniuses в своем регионе доминировали в группе B, где команда stanislaw’а одержала три победы подряд. Также в группе B выступали Cloud9, Complexity Gaming и eUnited. Ранее закончились игры группы А. Первое место и слот на лан-финалах заработали mibr. 

Screenshot_13

В европейском регионе в группе А первое место заняли mousesports. Следующим участником лан-финалов от европейского региона стали  Heroic. Сразу три команды (NiP, Heroic и Vitality) финишировали с 6 очками, но Heroic прошла дальше благодаря разнице раундов. Подробные результаты и расписание игр европейского региона можно посмотреть в нашем специальном репортаже ESL Pro League S10.

Screenshot_14

ESL Pro League S10 Finals пройдут в Оденсе (Дания) с 3 по 8 декабря. Призовой фонд составит $600 000.

Материалы по теме

СМИ: Игроки Astralis зарабатывают $360 тыс. в год

0

Датские СМИ посчитали сколько зарабатывают игроки топ-команд страны: Astralis, Heroic, North и MAD Lions.

Evil Geniuses снялись с OGA Dota PIT 2020 Season 2

0

Evil Geniuses отказались от инвайта на OGA Dota PIT. Их место на официальном сайте турнира заняли 4 Zoomers. Скорее всего причиной отказа EG от прямого приглашения стал коронавирус. С начала пандемии Эйбэд Азэль Abed Юсоп и Роман RAMZEs Кушнарёв не играют за клуб из-за высокого пинга, из-за чего «злые гении» использовали стендинов. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NAVI и

Evil Geniuses пропустят OGA Dota PIT Online Season 2

0

Чемпионат OGA Dota PIT Season 2 в Северной и Южной Америке должен начаться на следующей неделе, 16 июля, однако первоначальный состав команды претерпел небольшие изменения и Evil Geniuses решили выйти из турнира.

Evil Geniuses выиграли cs_summit 6 для Северной Америки

0

Evil Geniuses разгромили Gen.G Esports со счетом 3:0 по картам и стали чемпионами североамериканского дивизиона cs_summit 6. Во второй стадии EG не проиграли ни одной карты: они заняли первое место в группе А, а в плей-офф одолели Team Liquid и дважды Gen.G Esports. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сетка плей-офф: BIG стали чемпионами cs_summit 6 cs_summit 6 для