Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Beyond the Summit сообщили в своем Твиттере, что mousesports не смогут принять участие в LAN-финале cs_summit 2. Их место на турнире займут Heroic.MODDII_at_ESL_One_Cologne_2017

mousesports прошли на оффлайн-финал cs_summit 2 благодаря победе на турнире LOOT.BET Cup #2. В финальный день им помог выходец  Natus Vincere —  Александр «s1mple» Костылев, так как  Томаша «oskar» Штястны находился в отпуске.

Теперь же стало известно, что «мышки» не смогут посетить LAN-финал, поэтому их слот перешел к  Heroic, которые проиграли им в финале LOOT.BET Cup #2.

cs_summit 2 пройдет в период с 8 по 11 февраля в Лос-Анджелесе. Восемь коллективов сразятся за общий призовой фонд в размере $150,000.

Cписок участников cs_summit 2:

  •  Heroic
  •  North
  •  SK Gaming
  •  Cloud9
  • Ninjas in Pyjamas
  • Vega Squadrom
  • OpTic Gaming
  • Team Liquid

Источник

Материалы по теме

СМИ: Игроки Astralis зарабатывают $360 тыс. в год

0

Датские СМИ посчитали сколько зарабатывают игроки топ-команд страны: Astralis, Heroic, North и MAD Lions.

«Руководство NiP убрало из состава SoNNeikO и менеджера. Игроков даже не спрашивали» — korb3n об уходе SoNNeikO

0

Подробностями об уходе Акбара «SoNNeikO» Бутаева из состава  Ninjas in Pyjamas поделился инсайдер Дмитрий «Korb3n» Белов. Больше информации про уход игрока вы сможете прочитать тут. Цитата Дмитрия: Руководство NiP убрало из Дота-состава Sonneiko и менеджера команды. Игроков, по моим сведениям, даже не спросили об этом. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Evil Geniuses пропустят OGA Dota PIT Online Season 2

SoNNeikO ушел из Ninjas in Pyjamas

Акбар «SoNNeikO» Бутаев покинул команду Ninjas in Pyjamas. Об этом он заявил в своем твиттере. В команде он пробыл 77 дней.

Team Spirit и forZe получили инвайты на DreamHack Open Summer 2020

0

Team Spirit и forZe выступят на DreamHack Open Summer 2020. СНГ-коллективы поборятся за призовой фонд в размере $90 тыс.