Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Beyond the Summit сообщили в своем Твиттере, что mousesports не смогут принять участие в LAN-финале cs_summit 2. Их место на турнире займут Heroic.MODDII_at_ESL_One_Cologne_2017

mousesports прошли на оффлайн-финал cs_summit 2 благодаря победе на турнире LOOT.BET Cup #2. В финальный день им помог выходец  Natus Vincere —  Александр «s1mple» Костылев, так как  Томаша «oskar» Штястны находился в отпуске.

Теперь же стало известно, что «мышки» не смогут посетить LAN-финал, поэтому их слот перешел к  Heroic, которые проиграли им в финале LOOT.BET Cup #2.

cs_summit 2 пройдет в период с 8 по 11 февраля в Лос-Анджелесе. Восемь коллективов сразятся за общий призовой фонд в размере $150,000.

Cписок участников cs_summit 2:

  •  Heroic
  •  North
  •  SK Gaming
  •  Cloud9
  • Ninjas in Pyjamas
  • Vega Squadrom
  • OpTic Gaming
  • Team Liquid

Источник

Материалы по теме

Bymas стал шестым игроком mousesports

Европейская организация mousesports присоединилась к тренду подписания шестых игроков в составы команд. Ростер дополнил 16-летний Bymas, ранее выступавший за FaZe Clan.

Сегодня 10-я годовщина смерти cyx из mousesports

0

В этот день 10 лет назад в автокатастрофе погиб игрок mousesports по CS 1.6. Антонио cyx Данилоски внес большой вклад в достижения команды в период с 2007 по 2010 год.

Cr1t- пришел на замену SoNNeikO в Ninjas in Pyjamas

0

Ninjas in Pyjamas официально сообщили об изменениях в составе по Dota 2. Вместо Акбара SoNNeikO Бутаева на временной основе будет выступать Андреас Франк Cr1t- Нильсен. На ближайших турнирах игрок Evil Geniuses поможет «ниндзя», которые ищут замену российскому саппорту. Шведский клуб планирует подписать нового члена к старту OMEGA League. Дебют обновленного ростера состоится на OGA Dota

Ollelito — чемпион FIFA 20 Summer Cup Series — Europe

0

Олле Ollelito Арбин стал чемпионом FIFA 20 Summer Cup Series — Europe. В финале состязания он обыграл Томаса Tom Лиса со счетом 6:4. Ранее в плей-офф турнира игрок Ninjas in Pyjamas выиграл у вышеупомянутого британца со счетом 5:2. За победу швед получил $15,000, а его оппонент по финалу — $12,000. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Yozhyk о FIFA