Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

HellRaisers исключили Владислава bondik Нечипорчука из состава. Его место  займет выходец Gambit Esports — Абай HObbit Хасенов.

1538073143.2351

На данный момент HellRaisers занимают седьмую строчку в европейском дивизионе ESL Pro League, впереди им предстоит сыграть ещё шесть матчей. А в конце месяца им предстоит на LAN-турнире SuperNova CS:GO Malta, где они сразятся за общий призовой фонд в размере $150,000. Во всех предстоящих матчах за «восставших из ада» будет выступать Абай HObbit Хасенов. Бывшая команда казаха также выступит на турнире в Мальте.

Screenshot_4

Таким образом, Владислав bondik Нечипорчук является свободным агентом и открыт к предложениям. Это второй раз, когда украинский игрок был исключен из состава. В августе прошлого года он был перемещен в запас, а потом на правах аренды выступал за TyLoo. В январе текущего года он вернулся в основной состав. Что касается Хасенова, то он был выставлен на трансфер в конце сентября.

Текущий состав HellRaisers:

  • Кирилл ANGE1 Карасёв
  • Бенце DeadFox Боротц
  • Исса ISSAA Мурад
  • Озгюр woxic Экер
  • Абай HObbit Хасенов

Источник

Материалы по теме

CEO HellRaisers: «Наша цель — показать всем яйца, которые у нас космических размеров»

Алексей Слабухин с решимостью подошел к ребрендингу организации в сотрудничестве с украинским рекламным агенством Banda Agency и опубликовал собственный комментарий в своем твиттере.

Hellraisers представили новый логотип

Новая символика организации по всех видимости сильно вдохновлялась стилем минимализма, ведь теперь вместо лица порождения ада и букв HR — две красные полосы.

Petr1k о переходе Hobbit: «Это 100% усиление состава и классный трансфер. Смысл держать его шестым?»

0

Аналитик и журналист в дисциплине CS:GO Александр Petr1k Петрик прокомментировал последние изменения в ростере команды Gambit. Об этом стало известно из Twitter-аккаунта Александра. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Украина всегда задавала ритм в киберспорте». Большое интервью с ceh9 о популярности, шоу-матче составов NAVI и кризисе украинского киберспорта. По поводу Хоббита в качестве шестого игрока в Гамбит… А были случаи в

Hobbit стал шестым игроком Gambit в CS:GO

Абай Hobbit Хасенов вернулся в команду Gambit в дисциплине CS:GO. Об этом стало известно из официальной странице организации во «Вконтакте». ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Украина всегда задавала ритм в киберспорте». Большое интервью с ceh9 о популярности, шоу-матче составов NAVI и кризисе украинского киберспорта. Абай станет шестым игроком команды Gambit Youngsters. Вот что о возвращении думает сам игрок: Мой