Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

После победы на турнире из Assassins ушла Клаудиа klaudia Бечкевич.

1555782517.5408

Сразу после победы на Women’s Esports League Клаудиа klaudia Бечкевич сообщила о том, что берет паузу в профессиональной карьере на несколько месяцев, а также покидает Assassins. Неизвестно кто заменит американку в ростере.

Бечкевич присоединилась к Assassins в январе текущего года. За этот период она с командой выиграла Women’s Esports League, заняла второе место на Intel Challenge Katowice 2019, а также четвертую строчку на Copenhagen Games 2019.

Текущий состав Assassins:

  • Ксения vilga Клюенкова
  • Алёна Candy Куваева
  • Мичаэла mimimicheater Линтруп
  • Келли KllyVe Верхаеген

Источник

Материалы по теме

[CS:GO] Assassins выиграли Women’s Esports League Season 1

0

Assassins стали лучшими на Women’s Esports League Season 1. В финале они обыграли россиянок из Lazarus Esports. LAN-финал Women’s Esports League Season 1 прошел в городе Шелле́фтео, Швеция 1 июня. Всего в турнире приняло участие 8 коллектив, которые сразились за главное денежное вознаграждение в размере €2,500. В итоге победу одержали Assassins, которые заняли первое место в группе, а в

[CS:GO] Команда vilga вышла в плей-офф Intel Challenge Katowice — 2019 с первого места

0

По итогам группового этапа Intel Challenge Katowice — 2019 определились все четыре участника стадии плей-офф. Среди участников и женский СНГ-коллектив Assassins во главе с Ксенией vilga Клюенковой. Групповая стадия Intel Challenge Katowice — 2019 проходила в Катовице 28 февраля. Команды сыграли в группах, чтобы определить четыре сильнейших. В итоге Assassins возглавили группу «А» и вышли в пелей-офф с первого места.